Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Simplicity Moonlight: юбилейная серия техники Gorenje
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Simplicity Moonlight

Выпущенная в честь 60-летия марки Gorenje юбилейная серия бытовой техники Simplicity Moonlight позволяет хозяйкам обновить свою кухню при помощи самых современных, стильных и экономичных решений. Воплощенная в новой серии легкость и простота управления способны не только облегчить ежедневный кухонный труд, но и сэкономить затрачиваемое на него время.

В новую коллекцию входит варочная поверхность – электрическая и газовая, вытяжка, духовой шкаф, холодильник и стиральная машина. Преимущества серии Simplicity Moonlight совсем несложно оценить тем, кого кухонная техника привлекает больше, чем оборудование для покера или запчасти для любимого авто. В первую очередь, это простота и удобство управления, реализованные в большинстве приборов всего одним переключателем.

Огромное количество установок здесь объединено в наиболее популярные режимы. Так, одним поворотом ручки можно запрограммировать духовку на выпечку хлеба, пиццы, печенья или коржиков, запекание рыбы, курятины или других продуктов. Требуемая температура и комбинация работы нагревателей будут поддерживаться автоматически. Хозяйка же в это время может посмотреть любимый фильм, выбрать набор для покера в интернете в подарок мужу или заняться любым другим делом.

Еще проще дело обстоит со стиральной машиной. Режимы, от самой тщательной до деликатной ручной стирки, здесь также устанавливаются одной ручкой, на которой также нанесен индикатор температур для каждой установки. К услугам пользователя — программирование «отложенной» стирки, когда машина автоматически запускает процесс в установленное заранее время. Более того, самый быстрый режим стирки не слишком грязной одежды занимает всего за 17 минут. А дверца шириной в 33 сантиметра позволяет постирать в машине даже объемную одежду, одеяла и подушки.

Практичная и удобная техника может быть полезна не только домохозяйкам, но и экономящим время и деньги деловым женщинам и холостякам, предпочитающим дружескую компанию возне на кухне. Ведь обслуживание устройств минимально. Стиральная машина оснащена программой самоочистки SterilTub, обеспечивающей гигиеническую чистоту при температуре 80 градусов.

Оснащенную скошенными краями варочную поверхность и комбинированную из стекла и металла поверхность вытяжки достаточно легко протереть. А съемные металлические жировые фильтры вытяжки моются в посудомоечной машине. Холодильник же работает по уже привычной технологии NoFrost, не требующей размораживания. Все устройства экономичны в потреблении энергии, воды, и отличаются тихой работой.

Кроме простоты и удобства управления и обслуживания новая серия бытовой техники Gorenje очень эстетична. Созданные в серебристых тонах приборы легко вписываются практически в любой дизайн кухни. К тому же купить их можно как в комплекте, так и по отдельности.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *