Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Ванны Riho
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Современные производители предлагают достаточно широкий выбор товаров для оборудования ванных и душевых комнат. При этом, дизайнерские и технологические решения в оформлении ванн и душевых комнат шагнули далеко вперед. Уже прошли те времена, когда покупатель при наполнении интерьера ванны был стеснен в выборе качественной и современной продукции. Сегодня Riho предлагает потребителю модели, которые в полной мере удовлетворят самые притязательные вкусовые требования. Разработка и дизайн современных, качественных ванн и душевых кабин — приоритетное направление работы компании. Рассмотрим новую линейку продукции Riho.

Ванны, изготовленные из различных материалов. Например, акриловые ванны имеют большее преимущество по сравнению с широко распространенными чугунными ванными. В первую очередь, благодаря своему весу. Во-вторых, акриловые ванны Riho покрыты слоем полиэфира, благодаря чему, достигается большая прочность внешних стенок. Данный материал совсем не чувствителен к механическим повреждениям, на нем не остается царапин. Кроме того, при наборе воды, акриловые ванны не издают гулкий звук, который характерен для чугунных аналогов. Поверхность акриловых ванн riho: стенки и дно — не скользкие, что обеспечивает безопасность их эксплуатации. Ванны из акрила легко моются от различных загрязнений, хорошо сохраняют температуру воды.

Кроме традиционных ванн, бренд riho предлагает большой выбор моделей из сегмента люкс. Товары данной категории отличаются большим набором дополнительных опций и функций. К примеру, наличие гидромассажа выполняемого с определенной мощностью потока и температуры воды. При этом массаж, может быть направлен под самым разным углом: поясничный, шейный и общий массаж спины. Удачное дизайнерское решение ванны — разнообразие форм в зависимости от телосложения человека. Модели могут быть представлены как прямоугольной так и овальной формы. Потребителю может быть предложена ванна с различной подсветкой. По желанию заказчика, поверхность ванны может быть украшена различными рисунками.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *