Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Пароварки отзывы: Kenwood FS-560
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Kenwood FS-560

Не будучи ранее хорошо знакомой с таким устройством, как пароварка, приобрела по совету подруги пароварку Kenwood FS-560 в октябре прошлого года, и вот что могу сказать о своем приобретении:

1. Очень быстро разобралась с ее устройством и механизмом работы, хотя, надо сказать, что с техникой я не на «ты». Но тут и инструкция толковая, а не как часто бывает, хоть в колонку юмора отправляй, и — не так много «лишних» кнопочек, все по делу, просто, и доступно.

2. Пароварка содержит встроенные рецепты, что для меня, вечно теряющей все и вся — идеальная находка. Рецепты простые, но пища получается очень вкусной, да и фигура тоже.

3. Эта пароварка очень «умная». Она может сохранять приготовленную пищу горячей в течение достаточно длительного времени. А с нашими пробками на дорогах, когда ждешь мужа к ужину — это просто незаменимое приспособление. Подруга, которая и посоветовала купить Kenwood FS-560, приобрела именно ее только благодаря наличию такой функции. Она готовит еду, идет за ребенком в детский сад, они возвращаются и едят горячее!

4. Чаши металлические и очень вместительные. Не знаю, может это у меня из детства, но я считаю, что металл гораздо надежнее пластика, даже самого современного и качественного. Вместимость позволяет приготовить ужин на всю семью (нас четверо: двое взрослых и двое детей).

5. Готовить на пару можно все, что угодно, даже овощи, требующие довольно длительного времени приготовления. Полученная пища всегда выглядит аппетитно, и получается полностью проваренной.

6. Ее легко мыть. Это еще один немаловажный плюс такого устройства (хозяйки меня поймут).

7. В разобранном виде занимает на кухне минимум места, так как устройство позволяет складывать ее по принципу «матрешки» — одно в другое.

8. По поводу цены: мы приобретали пароварку Kenwood FS-560 через Интернет, правда, не угадали с курсом, по которому производился обмен электронных денег, но все равно было очень выгодно.

В общем, прошел почти год, не пожалели ни разу, и очень благодарны подруге за дельный и своевременный совет. А я уже больше ни в чем и не готовлю, кроме как в этой пароварке — привыкли к хорошему.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *