Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Смесители фирмы Hansgrohe. За и против.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Сегодня на рынке сантехники одним из ведущих лидеров является немецкая компания Hansgrohe. Компания существует уже более 100 лет и завоевала доверие покупателей. Известная своими смесителями, Hansgrohe также производит различные сантехнические аксессуары, душевые кабины и системы. Вся продукция, помимо отличного качества, имеет красивый и стильный дизайн. Фирма Hansgrohe выпускает свою продукцию под 3 торговыми марками: Hansgrohe – смесители для кухни и ванной комнаты,  PHARO – гидромассажные душевые системы, кабины и ванны. Является одним из крупнейших производителей в Германии. А также марка AXOR– дизайнерские  серии душевых систем, смесителей класса люкс. 

Всевозможные hansgrohe смесители в Санкт -Петербурге украсят вашу ванную комнату, подчеркнут ее стиль и индивидуальность. Выполнена ли ваша ванная комната в классическом  стиле или стиле хай-тек, в любом случае вы сможете подобрать что-то подходящее.Одной из последних коллекций фирмы Hansgrohe является World of Styles. В ней выделено два направления:  первое —  строгие и прямые углы и 4 цветовых гаммы, второе — более мягкие и гармоничные мягкие очертания и также 4 цвета на выбор потребителя. Душевая система Hansgrohe подарит вам незабываемые ощущения. В нем используется AirPower, которая насыщает воздухом водную струю и делает ее более мягкой. При этом обеспечивается экономия расхода воды.

Душевая система Hansgrohe Raindance — это надежное и удобное  решение для оборудования ванной комнаты. Одним из главных плюсов является то, что душ легко монтируется на месте старого смесителя. У вас не возникнет необходимости проводить сложный ремонт.Среди прочего можно выделить душевые с насадкой XXL Perfomance. Увеличенный размер душевого диска подарит незабываемые ощущения от принятия водных процедур. Следующая уникальная технология, это технология QuickClean. С ней вы забудете об известковом налете навсегда. Он легко удаляется с поверхности без использования каких – либо специальных чистящих средств. Уменьшить расход воды, при этом не теряя качества водной струи, можно  используя душевые системы с технологией EcoSmart. Технология ComfortZone среди прочих выделяется уникальными характеристиками, обеспечивающими удобство использования.

Один комментарий

  • Виктор

    Смеситель покрылся пятнами после чистки силитбенк (на картинке нарисован смеситель). Продавец сказал, что чистить нужно было специальным средством — 10% ным раствором лимонной кислоты. Как приготовить 10% раствор, и что будет, если у меня получится 15% раствор, он не сказал. Вывод – либо качество хромировки очень слабое (о чем умалчивают при продаже), либо силитбенк перестарался с концентрацией (совсем не верится). Это хваленая пятилетняя гарантия!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *