Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Отзыв о соковыжималке Bosch MES20A0
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Bosch MES20A0

Каждая современная женщина старается следить за своим внешним видом и фигурой. Для этого применяются различные методы: занятия спортом, голодание и даже хирургия, например, пластика носа. Но в первую очередь, конечно, следует обращать внимание на питание. Здоровье человека в очень большой степени зависит от того, чем он питается. Поэтому при возможности следует употреблять как можно больше витаминов, но далеко не все любят овощи и фрукты в чистом виде. Выход — купить соковыжималку.

Так поступила и я, приобрела новую соковыжималку Bosch MES20A0. Выбрала именно Bosch, потому что доверяю этой бытовой технике, уже много приборов данной марки служит мне не один год. С помощью соковыжималки я решила похудеть, потому как липосакция живота, цены на которую достаточно высоки, мне не под силу.

Габариты прибора сравнительно невелики, хорошо поместился в шкафчик на моей небольшой кухне. В комплекте с Bosch MES20A0 идет стакан для сока. Корпус сделан из пластика — это серьезно облегчает вес. Мощность достаточно высока для прибора данной ценовой категории. Несмотря на это, соковыжималка на столе стоит устойчиво, благодаря резиновым ножкам. Центрифуга сделана из нержавеющей стали, что придает долговечности и так надежной технике.

Шум, издаваемый соковыжималкой умеренный. Качество отжима меня очень обрадовало: из 3,5 килограммов моркови получилось 2 литра сока. Из яблок получается аналогичный результат. С более мягкими овощами и фруктами (апельсин, грейпфрут) дело, конечно, обстоит немного хуже, но тоже вполне приемлемо — около 60% сока. Из ягод получается около 50% сока (черника, смородина).

Эта модель, в отличии от своих предшественниц защищена от попадания воды на двигатель и микросхемы. Также обладает широким отверстием для загрузки продуктов — 75 мм, можно поместить среднее яблоко целиком. Правда, я бы советовала все же их разрезать и доставать косточки, чтобы ситечко служило как можно дольше.

Очень довольна тем, что взяла именно эту модель. За месяц похудела на 5 килограммов. Теперь каждое утро выпиваю стакан вкусного свежевыжатого сока.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *