Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Аксессуары для кофемашин
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Может показаться, что аксессуары – это мелочи, которые, вроде бы, ни к чему, но на самом деле они имеют огромное значение! И для кофемашин в том числе. Некоторые аксессуары даже помогают кофейному аппарату работать лучше.

К примеру, сменные фильтры для воды не только уменьшают количество накипи и осадка в заварочном блоке, но и улучшают вкус кофе. Они могут быть в виде сменного картриджа для встроенного фильтра либо в виде собственно сменного фильтра.

Или, к примеру, средства очистки кофемашины:
– для очистки каппучинатора (то есть каналов, по которым передается молоко);
– для очистки каналов от кофейных масел (порционные таблетки для кофемашины и жидкие средства для чистки);
– для декальцинации (жидкости и таблетки, которые удаляют из гидросистемы известняковые отложения).

Такие аксессуары, кроме всего прочего, не позволяют различным микробам портить здоровье того, кто кофе, а также вкус самого напитка.

Некоторые аксессуары могут улучшить функциональные качества и преобразить вид кофемашины:
– насадка-каппучинатор. Если ваш кофейный аппарат не может самостоятельно взбивать пенку или готовить каппучино, воспользуйтесь автокаппучинатором (он значительно дешевле, чем кофемашина с такой же функцией). И вы сможете приготовить чашечку ароматного каппучино одним нажатием кнопки.
– еще вам может понадобиться такой аксессуар, как контейнер для молока, который можно использовать для приготовления все того же каппучино. Использование такого контейнера позволит вам не разбрызгивать молоко в разные стороны, когда вы взбиваете пенку. Теперь просто можно подключить каппучинатор к контейнеру с молоком.

На сегодняшний день самыми популярными контейнерами для молока являются контейнеры марки «Milk Island» (SAECO). Их можно мыть в посудомоечной машине или просто под проточной водой, ставить в холодильник и подключать когда угодно.

Также популярны контейнеры для молока марки «Jura». Залив туда холодное молоко, оно остается свежим, причем, такой же температуры, как и было изначально в течение суток. А если вам нужно приготовить латте или каппучино, для этого необходимо подключить каппучинатор. Если ваш кофейный аппарат оснащен системой автокаппучино, существует охладитель молока этой же марки, который позволит вам без холодильника сохранить свежесть содержимого.

Кофемолки. Желательно, чтобы производитель кофемолки и кофемашины совпадали. В этом случае вы действительно сможете приготовить вкусный кофе.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *