Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Домашняя пивоварня — для истинных ценителей пива
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Домашняя пивоварня

Истинные ценители пива знают, что за последнее десятилетие пиво как напиток претерпело сильные изменения. Проводимые как медиками, так и сотрудниками органов, контролирующих качество продукции, исследования показывают, что современное пиво в результате многократной пастеризации, добавления каких-то химических добавок уже трудно назвать «пивом»

Это касается не только нашего пива. Даже если Вы купите импортное, например, немецкое или чешское, то Вы все же не застрахованы от подделок. Поэтому сейчас очень многие бары и рестораны приходят к тому, что организовывают собственные пивоварни, а их клиенты могут пить настоящее «живое» пиво. Но стоит бокал такого пива недешево.

Именно поэтому, многие ценители пива приходят к мысли о покупке собственной пивоварни, которая благодаря своим компактным размерам спокойно разместится у Вас дома, ведь по габаритам она не займет места больше чем кухонный комбайн. Система мини-пивоварни позволяет приготовить до десяти литров пива всего за 7-10 дней. При этом она не требует каких-то особых условий работы. Благодаря такому устройству на своей кухне Вы сможете контролировать весь процесс приготовления пива самостоятельно.

Сейчас мини-пивоварни представлены на рынке производителями самых разных стран. Но начало мини-пивоварне положили канадцы, которые в начале 90-х годов ее запатентовали. Большая конкуренция в этом вопросе заставляет производителей делать качественное оборудование, которое прослужит своему владельцу многие годы. Купить пивоварню несложно. В интернете можно найти множество магазинов, выбор в которых не ограничивается только пивоварнями, но где Вам также смогут предложить и аксессуары к ним. А эти приборы помогут определить содержание алкоголя в крови после обильного употребления пива.

Установленная дома пивоварня позволит не просто приготовить пиво, а выбрать именно тот сорт, который Вам нравится больше всего. Для этого всего лишь необходимы дрожжи, вода и пивной экстракт. А в результате через десять дней Вы имеете 10 литров настоящего « живого» пива, причем отменного качества!

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *