Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Газовая плита – самый главный помощник
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Большую часть своего времени почти каждая женщина проводит на кухне, и по праву  можно утверждать, что газовая  плита – самый главный ее помощник. Какими же советами нужно воспользоваться, чтобы сделать правильный выбор  газовой плиты? В наши дни магазины бытовой техники предоставляют широкий выбор газовых плит и можно заблудиться среди их разнообразия.

     Выбирая эту незаменимую вещь для кухни, важно предусмотреть ее габариты, тип поверхности – из нержавеющей стали, стекла, стеклокерамики, эмали. Еще важнее уделить внимание вопросам безопасности использования плиты. Многие модели оснащаются системой защиты от утечки газа. В этом случае при погасшем пламени подача газа прекращается автоматически. Некоторые газовые плиты оснащаются системой дополнительного автоматического поджига, наряду с электроподжигом. В последнем случае вам достаточно лишь повернуть ручки дополнительного переключателя или нажать соответствующую кнопку.

     Существуют  и разные типы духовок: обычные, с  грилем или вертелом – газовым или электрическим. Выпускаются и плиты с комбинированным вариантом: поверхность газовая, а духовка электрическая. Но какую бы плиту вы ни выбрали, самым главным все же остается вопрос о собственной сохранности здоровья. В любом случае, даже если ваша плита имеет защиту от утечки газа, лучше подстраховаться и при малейшем запахе сделать все, чтобы газ не попал в ваши легкие. Да и не обязательно газ. Многие женщины, проводя значительную часть времени на кухне, жалуются, что у них начинает болеть голова. Это происходит оттого, что дышим мы не совсем чистым воздухом. А на кухне запахи бывают разные. Чтобы иметь возможность дышать чистым кислородом, ученые создали современный медицинский аппарат – кислородный концентратор, который всегда готов обеспечить вашему организму приток чистого кислорода.

Концентратор кислорода – очень удобная в применении вещь. В портативном варианте он небольшой по размеру, имеет отличные параметры, надежную технологию эксплуатации. Кислородный концентратор выделяет из воздуха, который туда поступает, чистый кислород и производит в минуту почти 5 литров чистого, так необходимого для нас всех элемента О2. Поступление чистого кислорода обеспечивает нормальную работу всех органов, укрепляет иммунную систему, совершенствует работу легких, сердца, всех сосудов, головного мозга.

     Взвесьте  все, находясь перед выбором газовой  плиты. И, может быть, сначала вы выберете кислородный концентратор.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *