Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Микроволновая печь Panasonic NN-GS597
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Panasonic NN-GS597

Микроволновая печь, в последнее время, стала обязательным атрибутом в жизни большинства людей. Еще не придумано лучше прибора, который бы так хорошо справлялся с разогревом и разморозкой пищи. Кроме этого, современные микроволновки оснащены дополнительными функциями, которые призваны заменить пароварки и духовки, честно говоря, эти цели пока не достигнуты, но все еще впереди.

Я уже около 10 лет пользуюсь таким чудо агрегатом, который мне служил без поломок, но недавно решил отвезти его на дачу, а домой приобрести новый. Хотелось выбрать модель, такую же надежную, поэтому с производителем экспериментировать не стал — взял Panasonic, модель NN-GS597.

При производстве этой микроволновой печи использовались новейшие технологии. Компания Panasonic отказалась от поворотного стола, изменила систему управления магнетроном, добавила некоторые интересные функции. Раньше магнетрон работал постоянно на максимальной мощности, просто иногда включался и отключался. А в этой модели он включен постоянно и регулируется его мощность равномерно. Благодаря такой технологии, которая называется «инверторная», сохраняется больше витаминов, что подтверждено исследованиями. Кроме этого, блок устройства управление более компактен, соответственно внутренний объем печки увеличен аж до 25 литров.

Но это все теория, а как же дело обстоит на самом деле, сейчас расскажу. При разогреве пищи можно установить конкретную температуру, до которой необходимо разогреть (до +90 градусов). Режим работы микроволн совместно с паром оказался действительно очень полезен, пища не теряет влагу, быстрее разогревается и, главное, сохраняет отличный вкус. Можно использовать только пар, но в этом случае получается не так хорошо, пароварка — лучше. А вот функция разморозки паром, вполне себя оправдывает, размороженный продукт сохраняет вкус и сочность.

Внутреннее покрытие сделано из нержавеющей стали, что придает надежности продукту, а также мыть эту поверхность проще. Имеется функция очистки паром, после которой достаточно просто протереть тряпочкой. Иногда можно воспользоваться заранее предустановленными программами приготовления, которых в наличии 7 штук. Удобно спроектирована откидная дверца, на нее можно ставить что угодно, она выдерживает приличный вес.

Управление интуитивно понятно, никаких проблем у меня не возникло. Но если что, можно почитать инструкцию. В комплекте еще есть книга рецептов, которую хорошо использовать в случае применения функций гриля, духовки и пароварки. Я очень рад, что выбрал именно эту микроволновую печь, несмотря на высокую цену. Функционал и качество полностью ей соответствует.

Читайте еще:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *