Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Экономичная стирка с Mabe Dose-Е
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Mabe Dose-Е

Стиральная машина, которая не только бережно стирает и отжимает в заданном режиме, но и сама дозирует моющее средство, значительно экономя его при этом, производится во Франции и уже сегодня представлена на российском рынке под названием Mabe Dose-Е.

Производители бытовой техники регулярно радуют новинками, облегчающими домашний рутинный труд. Широкий ряд универсальных кухонных приспособлений для приготовления вкусных и полезных блюд, сверхфункциональный пылесос-робот и экономичная посудомоечная машина в значительной степени помогают справиться с ежедневными хлопотами. Международный концерн Mabe выпустил на рынок стиральную машину, которая привлекает внимание своей функциональностью и экономичностью.

Модель с вертикальной загрузкой Mabe Dose-Е обеспечивает стирку до 6 кг белья, при выборе одной из 15 программ. В число ее особенностей входит система автоматического дозирования и подачи жидкого моющего средства, разбавляемого в дополнительном баке перед подачей в основной бак с бельем. В специальный резервуар машины заливается сразу весь объем бутылки моющего средства, количество которого контролируется через небольшое овальное окно на передней панели.

Стирка может проводиться также со стиральным порошком. Резервуар с дозатором для жидкого моющего средства можно заправить универсальным или наиболее часто используемым составом, а дополнительные отбеливающие, ароматизирующие или другие средства добавлять в специальный контейнер при необходимости. Облегчая домашний труд, современные стиральные машины высвобождают массу времени, которое можно провести значительно приятнее. Насладившись, к примеру, созерцанием звездного неба, которое обеспечивает домашний планетарий homestar pro для комнаты или даже ванной, или просто просмотрев всей семьей любимый фильм. Тщательную и экономичную стирку в это время обеспечит «умная» стиральная машина.

Оснащенная функцией MemoActiv, модель Dose-Е способна запоминать устанавливаемые пользователем наиболее популярные режимы. Функция OptiA45min представлена программой 45-минутной стирки при 40 градусах воды, с половинной загрузкой по весу, в пределах 3,5 кг белья. Автоматическая подача жидкого моющего средства, осуществляемая функцией Dose-Е, учитывает заранее установленные пользователем параметры жесткости воды, концентрацию самого средства и степень загрязненности вещей. Легкая в управлении, стиральная машина предлагает максимально облегчение процесса стирки с учетом нужных параметров, быстро и экономично. Стоимость устройства варьируется в пределах 30 тыс.рублей.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *