Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Zelmer Aquawelt 919.0 SP
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Домашняя уборка занимает уйму времени в нашей большой семье. Без нее не обходятся ни одни выходные, потому как за неделю накапливается пыль, грязь, вещи, которые лежат не на своих местах. Конечно, клининговые услуги могут решить эту задачу, но где же взять столько средств?

Благодаря современной техники, затрачиваемое время на уборку можно значительно сократить. Поэтому мы решили приобрести новый моющий пылесос. С помощью которого можно было бы осуществлять как влажную, так и сухую уборку в нашей квартире. Для того, чтобы выбрать стоящую модель, мне пришлось облазить не один форум и прочитать уйму отзывов о пылесосах. В результате, выбор пал на малоизвестную марку Zelmer, модель Aquawelt 919.0 SP.

Этот пылесос имеет красивый и современный дизайн, большинство деталей сделаны из пластика, что обуславливает сравнительно невысокую цену. Инструкция написана доступно и при первой сборке очень помогла. При подготовке к влажной уборке пришлось затратить около 10 минут, пока приготовились моющие растворы и собрались все детали. В случае с сухой уборкой — достаточно 10 секунд.

Чистка ковров осуществляется с помощью специальных щеток, которых, кстати, очень много в комплекте для различного рода поверхностей: мебели, плитки и так далее. При влажной уборке, вода всасывается очень хорошо, благодаря высокой мощности и удачной конструкции. Правда, иногда барахлит краник — вместо разбрызгивания, вода просто вытекает струей.

Сначала все же следует сделать сухую уборку, после чего влажную. На всю квартиру запаса аквафильтра не хватает, поэтому приходится доливать воду. Для того, чтобы не оставались разводы, следует несколько раз провести по одному и тому же месту, как и обыкновенной шваброй. Чистка мебели происходит с накоплением статического электричества на корпусе пылесоса, поэтому следует быть аккуратным — можно получить разряд. Уровень шума достаточно высок, что является следствием высокой мощности. Также Zelmer Aquawelt 919.0 SP имеет внушительную массу — женщине справиться с ним не так просто, но и другие моющие модели не легче. Выходящий воздух не содержит пыли, чему способствует многоуровневая фильтрация. После уборки дышать в доме становится легче.

После работы необходимо тщательно вымыть все разборные детали от пыли и грязи, эта процедура занимает около 10 минут. Сборка качественная, никаких нареканий не вызывает. Пользуемся этим пылесосом уже несколько месяцев, очень довольны.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *