Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Правильный «дизайн» бытовой техники
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Изысканному интерьеру должна соответствовать и бытовая техника, которая бы не только выполняла свои главные функции, но и гармонировала бы с остальными предметами в доме. Вы ведь подбираете аксессуары для себя, даже если это бинокль ночного видения для охоты, так и для своего жилища необходимо подбирать бытовую технику. Согласитесь, странно бы смотрелась вытяжка в стиле хай-тек на фоне роскошной классической кухни из массива дуба с рамочными фасадами. Логичным в данном варианте будет, если все предметы крупногабаритной техники будут встроенными, а дополнительные устройства, используемые для приготовления пищи (миксеры, овощерезки, комбайны) будут располагаться в шкафчиках.

Если же Вы не желаете постоянно прятать предметы небольшой бытовой техники, то Вам стоит потрудиться и подобрать все кухонные агрегаты, исполненные приблизительно в едином стиле, соответствующем Вашей кухне. Благо выбор всевозможных стильных моделей современной бытовой техники позволяет сделать это. Можно выбрать технику с благородным и оригинальным дизайном и формой, которая прекрасно будет сочетаться с классическим интерьером кухни, а также и с кухней в стиле модерн.

Безусловно, невозможно практически полностью спрятать плиту. Хотя, современные технологии и позволяют выбрать значительно улучшенные варианты ее внешнего облика: традиционные либо стеклокерамические поверхности, независимые духовки или объединенные с варочной панелью, с любым количеством конфорок, встраиваемые модели плит и прочее. Подобрать можно именно то, что Вам наиболее приглянется и подойдет под общую обстановку Вашей кухни.

Вытяжку также можно выбрать абсолютно любого формата: разнообразие форм, цветов и модификация позволит угодить любому потребителю. Есть внушительные и мощные модели, а есть совершенно небольшие, очень компактные, но не менее хорошо справляющиеся со своими функциями. Существует возможность изготовления вытяжки под заказ специально для определенной модели кухни, но этот вариант достаточно дорогостоящий.

Прочие предметы бытовой техники на кухне можно расположить таким образом, что никто не поймет, где скрывается Ваша посудомоечная машина или камера для заморозки и хранения продуктов, даже если любопытный использует приборы ночного видения, если, конечно, они не сканируют и не просвечивают поверхности.

Кстати, встраиваемая техника является отличным вариантом для небольшой по размерам кухни, поскольку сплошная линия фасадов, которая не прерывается отдельно стоящими предметами бытовой техники, создает эффект зрительного увеличения пространства.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *