Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

BOSCH WLF 20170 CE
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

В былые времена, стирка занимала уйму времени у любой хозяйки, кроме этого, необходимо было потратить немало усилий на качественный отжим белья. Но техника не стоит на месте, и уже редко можно встретить семью, которая еще не обзавелась стиральной машиной. Безусловно — это один из самых необходимых элементов бытовой техники, который серьезно облегчает работу по дому.

На сегодняшний день, производители представляют огромное количество моделей, выбрать из которых одну не так уж и просто. Поэтому перед тем как приобрести новую помощницу, мы решили определиться с необходимыми функциями и параметрами. Во-первых, устройство должно быть надежным — от проверенного производителя. Во-вторых, размеры нашей ванной невелики, поэтому компактность также важна. В-третьих, возможность фронтальной загрузки белья. В-четвертых, класс стирки — А. В-пятых, минимальный уровень шума на высоких оборотах при отжиме. Под все эти критерии подошла модель известной немецкой компании BOSCH Classixx 5 WLF 20170 CE, которую мы в итоге и приобрели.

Устройство имеет строгий и классический внешний вид, малые габариты. Ремонт стиральной машины осуществляется по гарантии в течении двух лет. Имеется достаточное количество программ стирки, можно загружать до четырех с половиной килограммов белья. Также она оснащена хорошей защитой от протекания, функцией контроля пенообразования и многими другими полезными функциями.

Впечатления от эксплуатации только положительные. Стирка осуществляется очень качественно, отжим происходит тихо и без вибрации, если закрыть дверь в ванную комнату — никаких звуков не слышно. Очень легко управлять даже без прочтения инструкции, все интуитивно понятно. Несомненный плюс — немецкая сборка. Количество воды дозируется в зависимости от степени загрузки и типа ткани. Низкий уровень энергопотребления.

Мы очень довольны своим приобретением, ни одного недостатка обнаружить не удалось. Достаточно высокая цена полностью оправдана, соответствует качеству на все сто процентов. Надеюсь, что распространенные неисправности стиральных машин нас не коснутся и это устройство прослужит еще не один год.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *