Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Регистрируем визуальную и акустическую информацию
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

В нашем мире трудно представить жизнь без видеонаблюдения. И если раньше для этой цели применялись целые комплексы и системы внушительных габаритных размеров, то сейчас благодаря научному прогрессу на их смену пришли компактные цифровые видеорегистраторы, которые легко помещаются на ладони или в кармане одежды.
Являясь идеальным средством ведения видео и аудио наблюдения для самых различных областей использования, такие миниатюрные регистраторы приобрели огромную популярность среди множества организаций разнообразного профиля и отдельных пользователей.
Компактные видеорегистраторы стали незаменимы при временном наблюдении на различных объектах. Благодаря своей мобильности, которая обеспечивается автономным питанием от аккумуляторов и записи на сменные микро карты памяти, их можно легко перемещать с одного объекта на другой. Такие модели очень часто используются для обеспечения безопасности различными учреждениями, правоохранительными органами, службами безопасности, журналистами, водителями в спорных ситуациях на дороге и многими другими. Благодаря низкому потреблению энергии они могут работать без подзарядки длительное время и на удаленных объектах. Кроме того, такие малогабаритные модификации, благодаря своим размерам, позволяют вести скрытую видеосьемку в самых разных ситуациях.

Цифровой малогабаритный видеорекордер

Все миниатюрные и портативные видеорегистраторы – это многофункциональные устройства, которые имеют функцию записи аудио и видео материалов, а также встроенный детектор движения или звука, которые способны обеспечивать запись только необходимых пользователю событий, благодаря чему существенно экономится емкость средства хранения информации. Средством хранения информации служит Flash-карта памяти форматов SD, мини или микро SD. Медиа данные в таких устройствах могут быть записаны с помощью современных алгоритмов сжатия, таких как, H-264, MPEG-4, M-JPEG, а формат записи используется, преимущественно, AVI. Воспроизведение записанных файлов может осуществляется с помощью компьютера через порт мини юсб или обычного телевизора через стандартный аналоговый низкочастотный вход. Управление приборами может осуществляться непосредственно с устройства, нажатием кнопки записи, по таймеру(расписанию) или с помощью пульта дистанционного управления.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *