Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Пылесос Кирби — домашний помощник.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Огромное количество компаний старается выпускать на рынок не просто интересную технику, а технику, которая действительно будет уникальной в своем роде и не будет повторяться. Каждое изобретение патентуется и затем его уже никто не может использовать, это касается и новых моделей камеры видеонаблюдения, и новых моделей мобильных телефонов.

Сегодня мало кто может представить себе жизнь без пылесоса. На рынке представлено огромное множество вариантов этой техники по совершенно разным расценкам. Одни моют, другие просто чистят, в третьи чуть ли не диктофон вставляют. Но справляются ли они со своим назначением? Американский производитель пылесоса Кирби утверждает, что большинство моделей пылесосов и на 50% не вычищают нашу мебель и ковры от пыли. Наверное, многие уже слышали о таких пылесосах, как Kirby, о его возможностях и функциях. Производители не поскупились на идеи и предложили потребителям действительно качественный продукт, но с одним большим «но» — очень высокая стоимость.

Пылесос Кирби на самом деле очень сложно назвать просто пылесосом – это скорее система для уборки всего дома, в которую включено 12 отдельных функциональных устройств. Стоит заметить, что в сравнении с другими моделями он значительно быстрее, мощнее и эффективнее. Кирби собран не из обычного пластика, а из качественного алюминия, его очень быстро можно собрать в систему для обычной уборки или для влажной.

Kirby

Большинство людей, которые приобретают эту модель пылесоса, используют его для чистки абсолютно любых поверхностей. Этот аппарат способен убирать пыль из совершенно недоступных мест. Особенно производит впечатление его способность чистить ковры и мягкую мебель. Именно чистка мягкой мебели и придает огромной привлекательности этому пылесосу. Его уникальная система позволяет убирать пыль из мебели на 99%. Это очень важно, особенно, если человек на протяжении нескольких лет пользуется этой мебелью. Обычные пылесосы вычищают пыль сверху, а Кирби выбивает ее изнутри, вычищая не только от пыли, но и от остатков человеческой кожи и постельных клещей, которые вызывают аллергические реакции.

Единственный и самый важный для многих граждан недостаток этого пылесоса – это его стоимость, которая в некоторых странах достигает стоимости недорогого автомобиля.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *