Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Компания LIEBHERR. Немецкая преданность качеству.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

 Каждый год лето всё больше радует нас своей высокой температурой, когда можно и позагорать на солнышке, и покупаться в тёплом море. Однако нередко встаёт вопрос, а где в тёплое время хранить продукты. Можно предположить, что такой вопрос встанет у тех, кто находится на пляже и ищет способ, благодаря которому сможет охладить разогретое пиво. Но это не совсем так. Каждый мастер, который занимается ремонтом холодильной продукции, по секрету скажет, что летом ему отдыхать не приходится, поскольку лето – это сезон поломок холодильников. Холодильник охлаждает продукты за счёт работы компрессора, а тот в свою очередь выбрасывает в помещение большое количество тепловой энергии. Как правило, все холодильники хорошо защищены от перегревов, но только не жарким летом.

 «И что же делать?» спросите Вы. Всё очень просто. Необходимо только лишь выбрать холодильник хорошего качества. Что же такое хорошее качество. Это не высоко оплаченная реклама, не красивый дизайн, это совокупность высококачественной сборки, качественных деталей и жёсткого контроля качества. Вот таких холодильников в огромном ассортименте нынешнего рынка наберётся совсем не много. Один из самых высококачественных продуктов – это холодильник немецкого завода LIEBHERR. В принципе можно смело сказать, что конкурентов этого холодильника можно пересчитать по пальцам, и возможно, даже одной руки. Что же в нём такого уникального? Во-первых, компания Либхер выпускает из бытовой техники только лишь холодильную продукцию. Таким образом, она не распыляется на другие типы продукции, что положительно сказывается на качестве. Во-вторых, на все модели холодильников либхер устанавливаются мощные компрессоры, которые не достигают предела работы даже при сорокаградусной жаре. В-третьих, после выпуска холодильного прибора с конвейера, он очень жёстко тестируется электронным оборудованием, это делается для того, чтобы максимально точно выявить возможный брак и устранить его до того, как прибор попал к покупателю. Если же такая проблема происходит, стоит только обратиться к серьёзным специалистам, которые выполняют ремонт холодильника libherr, и они в кратчайшие сроки выполнят качественную замену вышедшей из строя детали.

 Очень немаловажный момент – это материал, из которого изготавливают холодильники. Компания использует только высококачественную продукцию. Это можно заметить, обратив внимание на качество металла деталей. Многие марки среднего класса сейчас балуются тем, что показывают, из какого блестящего, глянцевого металла сделаны детали их продукции, однако такой сплав металлов очень хрупкий, быстро деформируется и выходит из строя. В холодильниках Либхер используют другой тип металла, который имеет больше матового оттенка, марке высокого класса нет смысла заманивать покупателя дешёвыми фокусами, зато срок службы этих деталей, а соответственно и всего холодильника, намного дольше. Часто холодильники компании Либхер покупатели забраковывают, поскольку они не идеально белые, однако цвет слоновой кости эмали предают специальные добавки, которые добавляются для придания эмали крепости. И, конечно же, пластик внутреннего покрытия. В Либхерах он используется только высокого качества, что позволяет долго хранить продукты.

 Ну и, конечно же, дизайн. Либхер выполняет его в строгом стиле. Ну не нужен им дешёвый понт! Зато расположение полок в холодильнике максимально удобное и позволяет использовать каждый сантиметр внутренней зоны. Некоторые модели включают в себя множество дополнительных ёмкостей для долгого хранения продуктов. И ещё один момент, который в мире используют немногие марки. Это корпус из натуральной некрашеной и не покрытой прозрачной эмалью нержавеющей стали. Компания выпускает холодильник либхер в таком варианте. Причина этого в том, что нержавеющая сталь с большим количеством добавок других металлов, со временем всё-таки начинает ржаветь, а корпус холодильника Либхер и через десять лет останется чистым. По материалам с сайта http://service.data-chip.ru/

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *