Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

ВЫТЯЖКИ KUPPERSBUSCH — ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Компания Kuppersbusch многие годы занимает ведущее положение среди производителей бытового оборудования премиум-класса. Любой бытовой прибор, будь то посудомоечная машина или микроволновая печь, отличается неповторимым качеством, современным дизайном и долгим сроком эксплуатации. История этой немецкой компании насчитывает больше 120 лет – достаточное время, чтобы понять какие именно функции бытовой техники ценятся хозяйками. Если для вас комфорт и надежность оборудования так же важны, как и его внешний вид, вы по достоинству оцените продукцию от Kuppersbusch.

В наше время мощная вентиляционная система стала обязательным атрибутом удобной и уютной кухни. Для хозяйки мощная вытяжка так же ценна, как вместительный холодильник или хорошая плита. Выбирая кухонное оборудование, надо обращать внимание на множество факторов: размер, внешний вид, мощность, надежность и функционал. Все эти параметры так же имеют значение и для вентиляционных систем.

Вытяжки Kuppersbusch работают в двух режимах: вентиляционно и циркуляционно. Изначально производителем запланировано, что вытяжная система будет подключена к общедомовой вентиляции, чтобы была возможность вывести загрязненный воздух за пределы кухни. Но учитывая разные обстоятельства и планировки домов своих клиентов, конструкторы Kuppersbusch дополнили вытяжки возможностью работать проточно, когда воздух проходит через фильтры, оставляя на них все примеси. Например, жировые капельки остаются на многоразовом металлическом фильтре, который достаточно промывать в мыльном растворе или посудомоечной машине раз в несколько месяцев. Угольный фильтр освобождает кухню от неприятных запахов, пара и табачного дыма; его надо менять раз в полгода.

В зависимости от дизайна вашей кухни вам предстоит выбрать модель вытяжки. Если вы обладатель просторной кухни с высокими потолками, используйте это преимущество для островного размещения плиты и вытяжки купольного типа. Такие модели можно крепить к потолку, а купол станет достойным элементом интерьера. Плоские вытяжки и модели с выдвижной панелью подойдут для компактных кухонь. Установленные на стену, они не занимают много места, а воздух очищают так же хорошо, как купольные. Если вы не сторонник радикальных решений интерьера, обратите внимание на встраиваемые модели – такая вытяжка не будет выделяться и стопроцентно подойдет к кухонному гарнитуру.

Важнейший момент в выборе вытяжки – ее мощность и шум, который она производит во время работы. Дело в том, что обычно мощные моторы очень громко работают, а это отрицательно сказывается на комфорте гостей и хозяев. Конструкторы Kuppersbusch были очень озабочены этим существенным недостатком, но сумели найти решение проблемы. Между мотором и корпусом вытяжек Kuppersbusch проложен звукоизолирующий материал, который сократил до минимума уровень шума. Очень мало современных вытяжек могут похвастаться бесшумной работой при производительности в 800-900 м3\ч.

Любители интересных дополнений оценят набор опционных функций: таймер, возможность запрограммировать подходящий вам режим, показатель уровня загрязнения фильтров, датчики влажности, сенсорное, а так же дистанционное управление.

Для кухни любого интерьера важен комфорт, однако никому не хочется соглашаться на размещение в ней объектов, отличающихся по стилю. Kuppersbusch поможет дополнить интерьер надежными, мощными, долговечными и эффектными вытяжными системами.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *