Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Блендер Kenwood HB714 — отзывы
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Я очень люблю готовить — это моя страсть, люблю придумывать свои рецепты, экспериментировать. Но не всегда выходило воплощать свои мысли в реальность из-за недостаточного технического оснащения на моей кухне. Поэтому я попросила у своего мужа подарить мне блендер на какой-нибудь праздник, так как именно это устройство, по отзывам хозяек, наиболее полезно и функционально. В итоге, на 8ое марта я получила Kenwood HB714.

Сразу скажу — подарок мне очень понравился. Привлекательный внешний вид, хорошие и качественные материалы насадок и корпуса. Английская марка Kenwood не отстает от моды и производит свои продукты с использованием новейших технологий, даже несмотря на то, что почти все производство находится в Китае, «китай» тоже бывает качественный.

В комплекте я обнаружила венчик для взбивания, стакан, в котором можно осуществлять приготовление, непосредственно сам блендер и очень интересную насадку для плоской посуды. Венчик справляется с жидкими продуктами очень хорошо, полностью заменяет миксер, можно взбивать белки, крем или тесто. Насадку для плоской посуды я толком опробовать еще не успела, но первые впечатления положительные. Стакан средних размеров, его объема вполне достаточно для повседневного использования.

От самой главной насадки — блендера, я просто в восторге. Все измельчается превосходно, очень быстро превращается в воздушное пюре. Лучше всего, конечно, перерабатываются овощи, фрукты и ягоды, но можно мясной фарш и тому подобное. Немного смущает наличие всего одной скорости, по этой причине, степень измельчения необходимо регулировать временем обработки.

Немаловажным моментом является высокая надежность прибора, использую его каждый день по несколько раз продолжительное время — все в порядке. Моются все запчасти легко, нет труднодоступных мест. Я всем очень довольна, во время приготовления пищи получаю исключительно положительные эмоции.

Читайте еще:

 

4 комментария

  • Марина

    Отзыв очень правдивый, полностью поддерживаю автора. Я так много написать не смогу, но в краткости скажу, что тоже очень довольна, пользуюсь около трех месяцев, измельчает, взбивает отлично, реально пюре готово в считанные секунды. Очень понравилась также дополнительная насадка для плоской посуды, я очень часто пользуюсь как раз имеено ей, очень удобно, никаких брызг и все быстро.. В целом я очень довольна блендером, как говорится изхянов я не обнаружила.

  • Татьянка

    Я тоже стала обладателем данного блендера, очень довольна его работой. Взбивает, измельчает отлично, чего я вообем то и ожидала, т. к. продавец сказал, что Кенвуд сейчас одни из лучших по качеству техники.

  • Сначала были очень довольны покупкой т. к. маленький ребенок но через 1,5 месяца радость закончилась сломался отнесли обратно в магазин через месяц нам сказали что мы его сломали сами перегрузили сильно хотя мололи только для ребенка супы да каши, а если что потяжелее как лед он значит не возьмет сломается.

  • Александр

    У меня сгорел движок через 3 месяца. Замечательный геморрой от англичан. Нет слов, остались одни эмоции!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *