Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Последние ipad отзывы: супер гаджет получил высокую оценку у потребителей
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Несомненно, самой долгожданной новинкой весны является Apple iPad. Универсальный и эффектный гаджет, который отлично сочетает в себе айфон и ноутбук. Причем, заявленные iPad цены выглядят довольно доступно — около пятисот долларов за базовую сборку и 820 со всеми наворотами. Конечно, в остальных государствах предложение может быть непредсказуемым, и ipad в россии однозначно будет стоить солиднее. Если постараться существует вероятность купить iPad, заказав по интернету. Ведь, в результате, творения этого брэнда всегда стоят затраченных на них сумм.

Если обратить внимание на ipad отзывы, то первое, что удивляет покупателя, это экран. Достаточно внушительный – почти десять дюймов. Разрешение предусматривается самое ходовое на данный момент — 1024х768. Плюс ко всему, в планшете реализована IPS матрица, дающая замечательное изображение. Кстати, недешевые экраны с IPS покупают специалисты, работающие с фотографией. Так что iPad цены по-настоящему выглядят относительно бюджетными — IPS матрица покрывает все усилия. Еще один плюс – это устойчивость изображения при наклоне экрана, а также светодиодная подсветка. Поверхность дисплея покрыта специальным слоем, чтобы избавиться от следов от пальцев.

Естественно, управление гаджета реализуется сенсорно. Посредством одного-трех пальцев хозяин отдает любые распоряжения – скажем, один палец имитирует клик, а пара уже осуществляет прокрутку или дает какие-то еще команды. Можно сказать, человек, применяющий функциональный айфон, без усилий в эксплуатации новым планшетом. И первые ipad отзывы свидетельствуют о том, что релиз Apple превышает все чаяния. Плюс ко всему, эксплуатация гаджета по-настоящему приносит удовлетворение. Никаких промедлений, дерганий и перебоев. Плавные переходы, ясная реакция и огромное количество возможностей для яблочного чуда.

В общем и целом, можно сказать, что процессор А4, применяемый в ipad, является достаточно мощным, хотя предлагает умеренную частоту 1 Гигарерц. Объем памяти зависит от модели. базовая модель комплектуется модулем 16 Гб. В рабочем режиме планшет может работать до полдня, что, безусловно, считается достижением. И, судя по обзорам iPad в России, новый планшет чрезвычайно удобен в эксплуатации. А количество дополнительных атрибутов превращает его в функциональный рабочий компьютер, который очень подвижен и своевременен.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *