Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Вытяжка Bosch DWW 061451 отзыв
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Кухонная вытяжка является весьма полезным прибором, она защищает мебель, стены и потолок от копоти и жира, сохраняя тем самым их внешний вид долгое время в надлежащем состоянии. Кроме этого, предотвращает распространение запахов и дыма за пределами кухни. Поэтому после ремонта мы решили поменять свою старую маломощную вытяжку на более новое и современное устройство.

Мне необходимо было выбрать вытяжку для настенного монтажа, при этом хотелось, чтобы это был надежный и достаточно производительный прибор. В итоге я пришел к выводу — Bosch DWW 061451 является оптимальным вариантом.

Во-первых, производительности (400 метров кубических в час) достаточно для очистки воздуха в нашем помещении, с небольшим запасом. Этот параметр можно рассчитать по формуле: 12 умножить на площадь помещения и на высоту потолков. В случае с большей мощностью возрастает уровень шума и энергопотребления.

Во-вторых, компания Bosch уже давно зарекомендовала себе как производитель надежной бытовой техники. В-третьих, выглядит вытяжка очень солидно и стильно, хорошо вписалась в нашу кухню. Кстати, установка у меня не вызвала особых проблем, хотя я и не специалист.

Также особое внимание было уделено системе освещения. Светильники расположены в передней части вытяжки и способны хорошо освещать всю рабочую поверхность. К тому же можно использовать достаточно мощные 40 ваттные лампочки, в отличие от большинства других моделей, в которых можно использовать максимум 25 Вт лампочки.

Управление механическое и очень простое. Мыть жировые фильтр можно в посудомоечной машине (при ее наличии), что прилично упрощает задачу. Угольные фильтры можно найти в большинстве магазинов, торгующих бытовой техникой. Нашей покупкой мы удовлетворены, вытяжка отлично справляется со своими задачами и гармонично вписывается в интерьер нашей кухни.

Читайте еще:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *