Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Bork K700 (KE CRN 9517 BK)
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Когда покупаешь какой-либо предмет бытовой техники обращаешь внимание не только на характеристики и цену, но и на дизайн, хочется чтобы он гармонично вписался в интерьер, поэтому выбирая электрочайник я уделила большое внимание именно этому аспекту, и в большей степени по этой причине приобрела Bork K700 (KE CRN 9517 BK).

Цельнометаллический электрический чайник классической формы выглядит очень солидно и привлекательно. При этом поверхность корпуса матовая и во время приема пищи не приходится наблюдать свое искаженное отражение, если он стоит на столе. Отпечатки пальцев также незаметны. Сборка очень качественная, корпус не имеет щелей и зазоров.

Воду Bork K700 кипятит очень быстро, но в тоже время достаточно шумно. Высокий уровень шума — проблема почти всех металлических электрочайников. Благодаря удобной ручке, воду наливать легко, несмотря на немалый вес, правда, конструкция носика не позволяет ему «слизывать» капли. Индикатор уровня воды нельзя назвать очень удобным из-за его расположения — иногда он не виден.

Чтобы чайник лучше работал его необходимо чистить от накипи с помощью лимонной или уксусной кислоты. Чистка затрудняется тем, что горлышко у него узкое — рука не пролазит, поэтому приходится использовать специальные приспособления. Крышка, кстати, открывается очень плавно, пар резко не бьет в руку и лицо.

Несмотря на некоторые минусы этого электрочайника своей покупкой я очень довольна, он украшает мою кухню и радует глаз. Достаточно высокая цена не совсем оправдана, но, к сожалению, альтернатив не так и много.

Читайте еще:

Общетематическая публикация статей и пресрелизов для раскрутки сайтов в поисковиках

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *