Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Электромясорубка Zelmer Diana 886.84
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (1 голосов, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Zelmer Diana 886.84

При приготовлении большого количества блюд очень часто приходится пользоваться мясорубкой или теркой. При использовании механических приспособлений теряется масса усилий и времени. Конечно, можно позвать мужа и доверить это ответственное задание ему, но зачастую в нужный момент его нет дома или он чем-нибудь занят. Именно поэтому в нашем доме появилась электромясорубка с функцией терки — Zelmer Diana 886.84.

Эта электрическая мясорубка обладает высокой мощностью, соответственно легко справляется с любыми продуктами, даже немного подмороженными. На столе стоит очень устойчиво, сильно не вибрирует. Уровень шума очень низкий для агрегата такого рода с такой мощностью. Привлекательный внешний вид и небольшие габариты позволяют не убирать каждый раз после использования в шкаф. Удобно скручивается сетевой кабель — не болтается и не путается.

В комплект входит большое количество различных насадок и барабанов. Кроме стандартных решеток, имеются различные терки. Пользоваться ими очень удобно, про обыкновенную терку я уже забыла и не беру ее в руки — все очень просто и быстро.

Немного смущает пластмассовая шестеренка, которая выглядит не очень надежно, но радует то, что есть запасная, а также найти и купить новую не составит труда. Да и в большинстве других моделей электромясорубок такая же проблема — даже Бош не исключение. Недостаточно длинный «носик», продукты иногда падают на стол, а не в миску, но это зависит от посуды. Больше минусов обнаружить не удалось, работает Zelmer отлично — я очень довольна. Хорошее качество за небольшую цену.

Читайте еще:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *