Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Мультиварка Vitesse VS-520
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Мультиварка Vitesse VS-520

Большая семья требует длительного времяпрепровождения на кухне. К сожалению, после работы на готовку должно уходить минимум времени, но при этом ужин должен быть сытным и полезным. То же самое можно сказать о завтраке. Различные сложные блюда можно готовить на выходных, а для упрощения будничный готовки была приобретена мультиварка Vitesse VS-520.

Фирма Vitesse не относится к списку тех, которым я доверяю на 100 %. Здесь привлекла цена и количество функций. На данным момент прибор работает неплохо, никаких претензий нет. Компактная модель, электронное управление, классический дизайн – оптимальное сочетание качеств.

Дисплей и кнопки для выбора режима расположены на крышке. Мультиварка готовит в 16 режимах практически все, начиная от йогурта и заканчивая жаркой мяса. На последнее я пока не решалась, а вот рис, тушеный картофель с мясом, каши и прочие несложные блюда она готовит замечательно, нужно только провести загрузку продуктов и нажать пару кнопок. На первое в мультиварке готовлю только куриный бульон или гороховый суп, поскольку борщ считаю более сложным блюдом, требующим особого подхода и человеческого участия.

Внутренний объем в 4 литра оптимален для приготовления ужина на семью из 4-5 человек, еще и останется на следующий день. Очень полезной оказывается функция отложенного старта. Благодаря этому мультиварка Vitesse VS-520 сама готовит кашу к утреннему завтраку, нужно только рассчитать время.

Нагрев осуществляется посредством электрического термоэлемента. Внутренняя поверхность имеет антипригарное покрытие. В комплекте прилагается инструкция с рецептами, что полезно для начинающих домохозяек. Контейнер-пароварку использую для приготовления стручковой фасоли, т к. паровые котлеты моя семья есть отказывается. Особенно удобной считаю силиконовую лопатку которую использую даже чаще, чем саму мультиварку.

Прибор полезен для приготовления блюд в стиле «побыстрее». Что-то более сложное и интересное каждая хозяйка должна делать самостоятельно.

Один комментарий

  • Михаил

    Мультиварка — вещь хорошая, особенно для тех, кто не слишком то умеет готовить. Моя жена часто болеет, поэтому на на нашей кухне я нередкий гость. И не в качестве поедателя еды, а, скорее, в качестве повара. Теща без ума от всяких акций и скидок и раз ей довелось приобрести мультиварку за полцены. И это была «Vitesse». Примерно такая же, как на картинке. Она взяла там же и еще две, одну — дочке. Точнее — повару. Я почитал немного отзыв, к которому сейчас пишу комментарий. С чем согласен и с чем нет: согласен, что каша получается просто восхитительная. И не пригорает. Правда, нужно приноровиться. Режимы «рис» и «каша» практически идентичны. Если сгорело: не сразу догадываешься, что клапан на крышке мультиварки снимается и разбирается. Когда я об этом узнал, я поначалу снимал на время клапан, если каша начинала убегать. Сначала советую научиться готовить гречку и рис. И конечно же я согласен с тем, что мультиварку стоит посоветовать начинающей хозяйке или даже начинающему повару. С чем несогласен:во-первых, вряд ли вы сварите на этой модели 5 литров супа. Только, если все очень хорошо с электричеством. Розетки без заземления, отсутствие на кухне сетевых фильтров очень быстро заставит вас уменьшить количество приготовляемого. И это не будет 5 литров. Три — максимум. Но все же лучше, чем ничего. И еще меня удивило место в отзыве в котором говорится о «быстрой готовке». Не знаю, может я мужчина и меня не очень то слушается кухонная техника но для «побыстрее» у меня как раз плита. А вот для «помедленнее но повкуснее» именно такая вот мультиварка. Не хочу здесь особо ничего критиковать, но, с моей точки зрения для полуэкстремальных или даже эткстремальных условий (типа «подмосковная пятиэтажка») этот прибор, к сожалению, не подходит. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *