Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Пароварка Tefal VC 1017
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Все диетологи говорят о вреде жареной пищи и о том, что многие полезные вещества в ней теряются. Такая пища повышает холестерин, обладает повышенной жирностью. Если у здорового человека подобное питание не вызывает особых проблем, то людям, которые имеют проблемы с желудочно-кишечным трактом, страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями, а также беременным женщинам и детям жареная пища противопоказана. Кроме этого, если организм работает с перегрузками, связанными с тяжелыми условиями работы или учебы, ему необходимо рациональное питание с преобладанием здоровой пищи.

Приготовить здоровую и полезную пищу можно несколькими способами, но самый лучший вариант — приготовление ее в пароварке. В последнее время большое распространение получили электрические устройства, которые быстрее и качественнее справляются со своими задачами, чем их предшественники в виде кастрюли. Предлагаем вам рассмотреть вариант приобретения пароварки Tefal VC 1017.

Главным плюсом этой пароварки является материал, из которого сделаны чаши — это нержавеющая сталь. Нержавейка не впитывает запахи, не желтеeт, не может сломаться или разбиться и, конечно же, более экологична. То, что чаши из нержавеющей стали непрозрачны, многие не считают минусом, поскольку в процессе приготовления пищи в пароварке стенки все равно запотевают от пара, и через них ничего не видно. Снаружи корзины не нагреваются, поэтому можно не бояться обжечься о них. Вся конструкция пароварки выглядит достаточно надежно, кроме крышки — она пластиковая.

Пища, приготовленная в пароварке, получается очень вкусной, только необходимо потренироваться, изучить рецепты, благо в интернете их предостаточно. Вкуснее всего получаются овощи и рыба. Двух чаш для небольшой семьи из двух-трех человек вполне достаточно. В комплект также входит чаша для риса, правда в инструкции толком не написано, как ей пользоваться.

Механическое управление упрощает работу с пароваркой, на корпусе нарисованы картинки с блюдами и примерным временем их приготовления. В рассматриваемой пароварке имеется большой резервуар для воды и индикатор ее уровня. Доливать воду во время приготовления нельзя, правда это вряд-ли когда-либо может потребоваться. Отключение происходит по таймеру с соответствующим звуковым сигналом. Очень удобной для вас может оказаться функция подогрева пищи, которая может полностью заменить микроволновую печь.

Многие обладатели пароварки Tefal VC 1017 очень довольны своим приобретением, и отмечают, что с ее помощью процесс приготовления пищи стал менее трудоемким и более увлекательным, и помимо этого стала экономиться масса времени. Хранить эту пароварку тоже легко: прибор очень компактный, помещается в полочке на кухне, хотя стильный внешний вид позволяет его вообще не прятать. Чаши легко моются, их не надо натирать зубной щеткой, как пластиковые. Резюмируя сказанное, описываемая пароварка станет для вас отличным помощником на кухне.

Читайте еще:

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *