Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Отзыв о фритюрнице Philips HD 6159
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

В нашей семье все очень любят жареное, но не все блюда можно приготовить только с помощью обычной сковородки, например, картофель фри или яблоки в кляре. Для приготовления пищи такого рода необходима фритюрница, которую недавно мы задумали купить. Решили не рисковать и приобрести прибор известной марки Philips, а модель выбрали HD 6159.

Это достаточно массивный агрегат, который занял много места на нашей небольшой кухоньке, так что после использования его приходится прятать в полку. Но зато объем этой фритюрницы позволяет приготовить порцию сразу на всю семью. Корпус не нагревается — сделан из качественного пластика.

Приготовленная пища получается очень вкусная, отлично прожаривается, образуется золотистая корочка, которую все так любят. Лучше всего выходит картошка фри, рыба, чебуреки, различные десерты из дрожжевого теста. Из-за большого объема потребление масла очень велико — несколько литров. Смешивать использованный жир с новым нельзя, так написано в инструкции.

Удобно управлять готовкой — необходимо выбрать один из режимов, для того, чтобы не запутаться на корпусе нарисованы картинки с возможными блюдами. Фритюрница полностью разбирается, благодаря чему ее очень просто мыть, можно использовать посудомоечную машину. Philips HD 6159 оснащен съемным фильтром, который не требует замены. С одной стороны это хорошо, нет необходимости в постоянных дополнительных затратах, с другой — изначально цена выше. Горячее масло не разбрызгивается, как в некоторых других моделях, благодаря конструкции корзины для жарки. Таймер позволяет не следить за процессом, что автоматически увеличивает количество свободного времени и сил.

Часто используем этот замечательный прибор, никаких минусов замечено не было, всем вполне довольны. Огорчает немного то, что пища приготовленная в большом количестве масла не очень полезна, но зато очень вкусна.

Читайте еще отзывы:

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *