Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Кофеварка или кофе-машина, вот в чем вопрос.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Любители натурального кофе подтвердят, что утренний аромат чашечки свежесваренного кофе вызывает не только прилив энергии, но и отличное настроение на весь день. А вот кофе, убегающий из джезвы на плиту со всеми, извините за тавтологию, вытекающими оттуда последствиями, омрачит даже самое безоблачное утро. К счастью, современные технологии позволяют наслаждаться любимым напитком без особых усилий и нервных затрат. Речь идет, конечно, о кофеварках и бытовых кофе-машинах. Загрузил ингредиенты, нажал на кнопочку и можно спокойно отправляться в ванную или потратить время на любимое занятие, будь то спорт или создание сайтов!

Кофеварки бывают двух основных видов. Самыми первыми из них появились капельные кофеварки, в которых напиток получается благодаря тому, что горячая вода медленно пропускается через слой молотого кофе, который отдает воде свой вкус и аромат. Некоторые представители данной категории снабжены регуляторами крепости кофе, а также встроенными кофемолками. По данной технологии можно приготовить только черный кофе.

Кофеварки с красивым названием "эспрессо" (по-итальянски значит "быстро") воздействуют на молотый кофе паром под высоким давлением. Такая технология позволяет получать напиток, по крепости и аромату значительно превосходящий тот, что готовиться в капельной кофеварке. Помимо того, в рожковой кофеварке можно приготовить каппучино, для которого требуется создать молочную пенку. Конечно, стоимость такой кофеварки значительно выше, чем у ее капельного сородича.

И, наконец, чудо современной техники — кофе-машины. На столь дорогостоящее приобретение нужно решиться, одной любви к кофе тут не достаточно. Но, принимая во внимание преимущества кофе-машины, затраты того стоят! От начала работы кофе-машины, а именно помола кофейных зерен, до окончания процесса проходит в среднем 40 секунд. И, конечно, кофе-машина приготовит вам практически любой кофейный напиток и не только для вас, но и для всех членов семьи. При этом вы никогда не ошибетесь, выбирая правильное количество кофе и его помол, поскольку все это кофе-машина сделает сама.

Сегодня сделать покупку кофеварки или кофе-машины очень просто, ведь создание интернет магазина бытовой техники имеет основной целью продажу качественных товаров по приемлемым ценам. Успешных вам покупок!

Нет комментариев