Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Мультиварка DEX DMC-60
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Мультиварка DEX DMC-60

Каждый холостяк мечтает ничего не делать на кухне, но при этом иметь хороший и вкусный ужин на столе. Производители современной бытовой техники постарались воплотить мечты миллионов в реальность. Так, на свет появилась мультиварка DEX DMC-60. По личным убеждениям подхожу к выбору бытовой техники только после просмотра отзывов на различных сайтах. Именно таким образом и была выбрана вышеуказанная модель.

Начнем с того, что она умеет. Одиннадцать различных режимов работы позволяют готовить каши, супы, мясо и даже блюда на пару без вмешательства человека. От меня требуется только нарезка всех продуктов, их загрузка в чашу и включение нужного режима. Все функции отражаются на диспелее с синей подсветкой.

Есть и полезная для хозяек функция – ручное управление, позволяющее самостоятельно выставлять температуру. Наверное, для хороших хозяек она будет очень ценна, но для меня нет ничего лучше автоматического контроля. Мощности в 980 Вт хватает на приготовление котлет (жареный и паровых), рыбы, вкусного куриного бульона и прочих сложных блюд. Теперь даже омлет получается более вкусным и пышным. На сковороде с пышностью всегда были проблемы. В комплекте прилагаются: паровая тарелка и навесная пароварка.

Очень интересна функция – 3D нагрев. Больше похоже на маркетинговый ход, поскольку у предыдущей модели есть те же три термоэлемента, но без громкого и модного названия.
Безусловно, функция очень удобная, т.к. все блюда прогреваются равномерно по всему объему, а не как в кастрюле. Думаю, что именно это позволяет значительно сократить время готовки и делать блюда более вкусными.

Среди множества плюсов невозможно не заметить такой недостаток, как плохая работа каплесборника. Скопившийся на крышке конденсат вытекает в углубление, из которого его приходится периодически убирать тряпкой.

Не знаю как с другими мультиварками, но модель DEX DMC-60 работает тихо и совершенно не мешает спать или наслаждаться просмотром любимых фильмов. Огромный плюс – наличие функции отложенного старта. Благодаря этому иногда готовлю завтрак. Кстати, позавидовав моему чудо-прибору, несколько друзей тоже купили эту модель мультиварки.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *