Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

VES AX 787
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Не так давно узнал об интересном и для нас новом кухонном приборе аэрогриле. Основным преимуществом перед обычно плитой является отсутствие необходимости использования жиров и масла при приготовлении, благодаря чему пища получается более полезной. И в тоже время, образуется хрустящая золотистая корочка в отличии от пароварки. Я решил приобрести недорогой аэрогриль известной марки для домашнего использования — VES AX 787.

Этот аэрогирль не обладает большим количеством функций — только основные. Сразу приготовить что-то очень вкусное не получалось, поэтому решил воспользоваться книгой рецептов, поупражнявшись с которой некоторое время стало выходить очень даже хорошо. Следует экспериментировать со временем и температурой готовки. Так как не регулируется скорость конвекции, при приготовление нежных блюд необходимо использовать фольгу, ее можно положить на дно, заодно и жир в нее соберется, и электроэнергии меньше затратится.

Не врете тому, кто говорит, что пища получается вареная или безвкусная, или вообще пригорает — просто надо научиться пользоваться аэрогрилем, обязательно в начале используйте книгу рецептов.

К минусам можно отнести быстро стирающиеся надписи на крышке, буквально за месяц. Крышка громоздкая, поэтому когда ее снимаешь трудно найти для нее место, мыть ее все равно нельзя, так что вариант крышки на кронштейне предпочтительнее.

Аэрогриль VES AX 787 достаточно прост в управлении. Имеется функция отложенного старта, благодаря которой пищу можно подогреть или приготовить к нужному времени. Мыть этот агрегат достаточно удобно — помещается в мою мойку на кухне. Аэрогриль можно брать с собой на дачу, подогревать пищу, стерилизовать банки для закаток.

Я доволен, что решился приобрести аэрогриль, ничуть не пожалел. Постоянно им не пользуюсь, все таки хочется разнообразия, поэтому иногда и в духовке и на плите готовлю. Но свою невысокую цену эта модель полностью оправдывает, советую вам обратить на нее внимание.

Читайте еще:

 

Один комментарий

  • VES AX 787
    Только закочилась гарантия как сгорел галоген… в инете нащел только одно место в Москве где его можно найти, это

    гарантийный сервис центр…На этом хорошие новости кончаются особенно для иногородних, берут в ремонт на несколько дней…

    просто купить этот элемент почемуто нельзя, даже предлогал оплатить полную стоимость с установкой, всеравно нехотят…

    Выходит либо жить там возле них пока сделают, либо опять возращаться домой и потом ехать забирать готовую, что по общей

    стоимости (проживание или дорога + 2 рабочих дня потерянного времени выходные они отдыхают-с) выходит дешевле купить новый

    аэрогриль…Вот и делайте выводы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *