Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Блендеры отзывы: Philips HR 1372
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Мы с женой решили купить блендер, подумали над тем какие функции нам необходимы и какого типа должно быть устройство — погружной или стационарный. Решили, что лучше взять погружной, потому что он более универсален, и сразу со всеми насадки и функциями, чтобы потом не возникало проблем с их отсутствием, а цена, между прочим, не так сильно отличается. Выбор пал на Philips HR 1372.

В комплекте имеются все возможные на данный момент насадки: сам блендер, венчик для взбивания, насадка для колки льда и два вида измельчителей. Только, наверное, вакуумного насоса нет, чтобы откачивать воздух из соответствующей посуды.

Основная насадка устроена таким образом, что она может перемешивать и измельчать одновременно. Делает блендер это очень быстро с любыми продуктами, благодаря очень высокой мощности. Брызг в большинстве случаев нет, зависит от посуды и консистенции конечно. Для измельчения мяса лучше использовать нож для льда — он с этими функциями справляется лучше. Коктейли получаются превосходные, очень часто делаем и пьем. Венчик также справляется со своими задачами — перемешивает тесто, взбивает крем. Благодаря разному объему измельчителей можно готовить различные порции. Плавное переключение скоростей помогает достигнуть необходимого результата с разными по консистенции продуктами.

В руках блендер держать удобно — он в меру тяжелый. Ручка прорезинена, поэтому не выскальзывает из рук. На чаши одеваются резиновые накладки, благодаря чему они не скользят по столу — это очень удобно. Когда долго работаешь, устройство автоматически отключается, чтобы избежать перегревов и поломок.

Есть у этого блендера и свои минусы. Во-первых, многочисленные насадки сложить негде, во-вторых, некоторые из них нельзя мыть (например, соединительную часть большого измельчителя), в-третьих, для женщины насадки отсоединятся трудно. В-четвертых, все емкости для взбивания и перемешивания сделаны из хлипкого пластика, их легко можно сломать.

Надо сказать, что плюсов все же больше и они более весомые. Поэтому своей покупкой мы очень довольны, пользуемся почти каждый день. С появлением блендера у нас в доме стало готовиться много новых интересных блюд и напитков.

Читайте еще:

 

Один комментарий

  • Абсолютно бесполезный агрегат

    Боишься его лишний раз включить, так как он отключается буквально через 2–4 минуты не особо интенсивной работы
    при попытке отнести в сервис насчет отключений — выяснилось — что он НЕ РЕМОНТОПРИГОДЕН, вот такая модель, хотя продавец уверял что все в порядке — если что не так разберут и починят

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *