Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Обзор Braun Multiquick Advantage MR 4050 и MR 4000
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Погружные блендеры Braun Multiquick Advantage являются представителями среднеценового сегмента рынка. Производитель представил 4 возможных комплектации MR 4050 HCV, MR 4050 HC, MR 4000 HC, MR 4000. Отличаются эти модели наличием тех или иных насадок, и, конечно же, ценой.

Braun MR 4000 оснащен одной единственной насадкой — блендером. Я думаю, что для людей, которые планируют использовать приобретенное устройство только для того, чтобы делать воздушное пюре из различных овощей и фруктов незачем переплачивать за лишние функции.

У Braun MR 4000 HC, кроме основной насадки имеется измельчитель, который пригодится для измельчения зелени, орехов и твердых фруктовых плодов. Их можно использовать в качестве ингредиентов в различных соусах для основных блюд и десертов.

Braun MR 4050 HC комплектуется еще венчиком для взбивания. Если вы любите заниматься выпечкой, то эта насадка необходима. С ее помощью можно взбивать различные крема и хорошо перемешивать жидкое тесто.

В комплекте с Braun MR 4050 HCV имеются не только все вышеперечисленные насадки, но и вакуум насос. Очень полезное приспособление, которое предназначено для откачки воздуха из специальных контейнеров, благодаря чему продукты в этих контейнерах будут храниться значительно дольше.

Все эти блендеры оснащены двумя скоростями и турборежимом, на второй скорости устройство способно быстро справляться с твердыми сырами и чесноком, а турборежим включается при завершении приготовления для лучшего результата. Основная насадка сделана из пластика, с одной стороны она менее надежна по сравнению с металлической, а также ее нельзя опускать в очень горячие продукты, но с другой — цена значительно ниже, вес меньше, а, значит, легче держать продолжительное время. Ее форма способствует минимальному разбрызгиванию жидких продуктов, что очень важно. Ручка очень удобная, хорошо ложится в руку, не выскальзывает.

Качественный блендер за невысокую цену, достаточно надежный, легко мыть и хранить. Значительных минусов выявлено не было, за исключением того, что кнопка не фиксируются, ее приходится держать все время нажатой.

Читайте еще:

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *