Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Миксеры Bosch — обзор
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Ни одна хозяйка не может обойтись без миксера на своей кухне, который способен проделывать множество операций для приготовления вкусной пищи. В отличии от блендера, он предназначен в первую очередь для взбивания и замешивания. В обзоре пойдет речь о миксерах известной и популярной марки Bosch: MFQ 3580, MFQ 3560 и MFQ 3520.

Миксер Bosch MFQ 3580 оснащен мощным мотором — 450 Вт. Несмотря на это, он очень легкий, его удобно держать в одной руке. 5 скоростей позволяют справляться с различными по консистенции продуктами, этому также способствует большое количество насадок. В комплекте , кроме венчиков, имеются крюки для теста, измельчитель, блендер и стаканчик для него.

Два венчика для взбивания позволяют получать отличный результат в случае с жидким тестом и различными кремами. А вот крюки, которые имеют форму спирали в сочетании с высокой мощностью справляются с крутым или густым тестом. Измельчитель поможет приготовить основу для соуса, а также измельчить зелень или орехи. Блендер предназначен для приготовления пюре и детского питания, произведен из металла. Конструкция его такова, что брызги не разлетаются.

Миксер Bosch MFQ 3560 — стационарный, очень удобно использовать для замешивания теста, при том любого. С этой задачей это устройство справится лучше всех. Прибор устанавливается на подставку и опускается в специальную чашу, которая сама вращается для лучшего эффекта — получается равномерно замешенная масса. В комплекте с этой моделью имеется только два венчик и два крюка.

Bosch MFQ 3520 оснащен менее мощным мотором, по сравнению с двумя предыдущими моделями — 350 Вт, минимум насадок — венчики и крюки без самовращающихся чаш и остальных прибамбасов, но благодаря этому и цена его ниже. Поэтому, если вам необходимы только основные функции миксера — эта модель для вас.

Все миксеры отличаются надежной конструкцией и качественными материалами, имеют импульсный режим работы и 5 скоростей. Работают очень тихо, даже непривычно для такого рода агрегатов.

Читайте еще отзывы:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *