Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Hotter HX 1037
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Все мы стараемся как можно больше обезопасить себя и своих близких от вредных влияний современной жизни. Но большинство населения, и я в том числе, живет в городах: во-первых, избавиться от выхлопных газов и дышать чистым воздухом не получится как не старайся, во-вторых, современная пища в большинстве случаев потеряла полезные вещества и приносит много вреда организму человека. Поэтому я решил хотя бы немного исправить ситуацию и отказаться от ежедневного употребления жареной пищи на жиру и масле. Осуществить это можно несколькими способами — купить пароварку или аэрогриль. Я выбрал второй вариант и приобрел Hotter HX 1037.

Устройство достаточно громоздкое, на моей маленькой кухне поместилось с трудом. Стекло и пластик выглядят качественно и надежно. Крышка снимается, это с одной стороны удобно, а с другой стороны бывает проблематично найти для нее место.

К приготовлению в аэрогриле надо привыкнуть, сразу не обойтись без книги с рецептами, чтобы устанавливать нужные параметры в зависимости от блюда. В итоге, после нескольких недель тренировки стало получаться очень неплохо. Мясо получается с золотистой корочкой, но внутри больше похоже на вареное. Удобно готовить любую пищу, что важно без жира и масла — сохраняются все полезные вещества и свойства. Лишний жир выпаривается и стекает в поддон, таким образом получается диетическое блюдо.

Управление удобное — электронное, имеется несколько программ приготовления. Пищу во время приготовления переворачивать не надо, хорошо прожаривается со всех сторон. Для лучшего эффекта можно положить фольгу в поддон, таким образом еще и электроэнергия будет экономиться. Моя жена использует аэрогриль, чтобы стерилизовать банки для закаток. В дачный сезон можно брать этот прибор с собой, потому что времени на готовку обычно нет, а тут поставил и пошел заниматься своими делами. С помощью функции отложенного старта легко подогреть пищу к назначенному времени.

Конечно, аэрогриль не может полностью заменить все технику на кухне. Подогреть одну порцию быстрее и удобнее в микроволновке. Жареная пища на плите получается все равно вкуснее. Зато в аэрогриле можно получить здоровую и полезную пищу не прилагая никаких усиилй, занимаясь своими делами. Мыть его удобно, вмещается в раковину, эта процедура занимает несколько минут.

Читайте еще:

Один комментарий

  • Купил Аэрогриль ещё в октябре проработал 2 месяца модель эконому-1037 и вот первая серьёзная неполадка! — счётчик времени работает, спираль греется до красна а вентилятор не включается сразу, а только спустя 15 –20 минут, да и то пока снова его счётчик времени не перезапустишь! Конвеции поэтому нет и даже кашу разогреть не получалось, кроме того сама надпись на корпусе размазалась слово «Хоттер», плюс ко всему полиэтиленовая плёнка от нагрева начинает пузыриться что на пластмассовой крышке защищает деления от стирания, пока работал нормально готовить было хорошо и быстро! А сейчас нужно крышку вести в ремонт! Так что всё-таки похвальбы больше качество у англо-ирландской машинки под названием аэрогриль не такое безукоризненное

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *