Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Отзыв о Braun MP 80 Multipress automatic
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Соковыжималка — очень полезная вещь, которая должна быть в любом доме, но не у всех позволяют финансы ее приобрести. Выбирать бытовую технику на кухню не обращая внимания на цену проще простого, а вот найти достойный и качественный товар за не большую сумму — настоящая проблема. Досконально изучив бюджетный сегмент рынка данных приборов я выбрал одну модель, о которой я прочитал только положительные отзывы — Braun MP 80 Multipress automatic. Теперь мне хотелось бы поделиться своими впечатлениями.

Пластик корпуса выглядит не очень надежно, а также немного смущает белый цвет, который со временем пожелтеет. Дизайн привлекательный, особенно понравилась прозрачная емкость для отработанного жмыха. Крышку можно использовать как поднос для большого количества овощей и фруктов. Отверстие для загрузки средних размеров — целиком туда ничего не влазит.

Включается соковыжималка достаточно резко, во время работы вибрирует. Перерабатывает продукты очень быстро, несмотря на сравнительно невысокую мощность. Лучше всего, конечно, сок получается из яблок, моркови и других сочных и твердых овощей и фруктов. Жмых получается абсолютно сухой, я даже удивился — на вкус как вата. С мягкими продуктами дело обстоит немного хуже, но тоже неплохо. Ягоды перерабатывать не получалось. Было бы не плохо, если бы было 2 скорости, тогда можно было бы получать сок с мякотью.

Служит мне эта соковыжималка уже больше года, пользуюсь почти каждый день — никаких проблем. Единственное, сломалось крепление емкости для жмыха, но это никак не повлияло на работу всего устройства, эта самая емкость стоит и без крепления. Мыть соковыжималку просто, только приходится чуть-чуть повозиться с сеточкой. Собирается и разбирается за 20 секунд.

Я ни на минуту не пожалел о своем выборе, за такую небольшую цену — качество отличное. Не сомневаюсь, что прослужит мне моя соковыжималка еще не один год. Советую всем, кто экономит и не хочет переплачивать лишние деньги за сомнительные преимущества.

Читайте еще:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *