Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Перпективы развития сети yota в 2010 году
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

2009 год нас очень порадовал появлением нового девайса yota Egg, а также многих других устройст для подключеня к Yota. А что преподнесет Новый 2010 год?

Мы все как один ждем от Нового года что-нибудь нового. Кто-то ждёт исполнения желаний, для кого-то начнётся новая жизнь, а многие ждут чего-то нового и интересного, чего не было раньше. И, что уже становится обычаем, Новый 2010 год ознаменуется множеством интересных новинок от компаний проиводителей мобильных устройств.

Представим Вам, пожалуй, самые интересные и ожидаемые устройства, которыми обещают порадовать нас производители.

Samsung намекнул, что в новом году выпустит первый смартфон на базе ОС Android работающий в сетях 4G WiMAX. При этом вспоминается HTC MAX 4G, но Samsung безоговорочно ставит свой новый аппарат классом выше. К нам смартфон естественно доберётся. В первую очередь благодаря прекрасному взаимодействию Yota и Samsung, а во вторую – судя, согласно последней информации, о полном покрытии России сетью WIMAX.

До 2010 года отложен выпуск Samsung i5700 Galaxy Lite. Производитель предполагает, что из-за его выхода спадут продажи «старшего брата» смартфона Galaxi i5700. Кроме того, аппарат будет переименован в Samsung i5700 Spica. Но мы всё же продолжаем с нетерпением ждать его выхода: смартфонов с процессором 800 МГц и поддержкой DivX кодеков, позволяющими смотреть привычные нам фильмы в AVI, пока ещё не так уж много.

Компания Sony Ericsson не отстаёт от своих конкурентов. В 2010 году планируется появление новой модели со звучным именем Kurara. Это младшая модель Sony Ericsson Satio. Kurara также имеет в своём арсенала GPS, Wi-Fi, большой сенсорный экран и камеру с разрешением 8 Мп. Апарат продолжет линейку серии Entertainment Unlimited, устройств, преднозначеных для развлечений.

Финские ребята давно уже завоевали себе уважение огромной армии покупателей. И абсолютно не собираются останавливаться на достигнутом. На начало 2010 года планируется выпуск Nokia Nautilus. Это очередной «монстр», сенсорный интернет-планшет с выдвижной клавиатурой и операционной системой Linux. Больше о нём неизвестно ничего. В общем сюрприз.

Ну что ж, новый 2010 год для кого-то действительно станет счастливым. Кто-то стал чуточку счастливее уже сейчас, увидев о появлении именно того устройства, о котором мечтал. И пусть сбудутся Ваши мечты!

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *