Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Обзор электромясорубки Tefal ME7001
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (4 голосов, средняя оценка: 4,25 из 5)
Загрузка...

Состав мясного фарша, который Вы можете приобрести в магазине, содержит большое количество искусственных и вредных красителей и добавок, для долго хранения и привлекательного внешнего вида. Поэтому ни для кого не секрет, что лучше покупать свежее мясо, если нет возможности содержать собственную свинью, из которого в домашних условия производить фарш.

Ручные мясорубки уже давно ушли в прошлое, и им на смену пришли электрические собратья. Я приобрел электромясорубку Tefal Me7001, и хотел бы поделиться своими впечатлениями. Выбор мой пал именно на эту марку, так как мало кто сомневается в качестве и надежности продукции французской компании Tefal.

Дизайн электромясорубки в стиле ретро стильный и без излишеств. Пластик высокого качества белого цвета с бежевыми вставками. Лоток для продуктов, ножи, решетки металлические. Сразу отмечу, удобный отдел на задней панели, для хранения запчастей, а также сменных насадок, который напоминает багажник автомобиля. Максимальная мощность этого агрегата — 1500 Вт, что весьма внушительно. Хотя номинальная рабочая мощность, при которой срок службы мясорубки будет максимальным, составляет 800 Вт. Такой мощности также вполне достаточно для быстрой и качественной работы. В комплекте поставляется две решетки, что позволяет делать фарш различного вида, но я пока пользовался только одной. Что меня очень порадовало, так это наличие специальной насадки для выжимки сока. Эту электромясорубку Tefal можно также использовать как соковыжималку, правда, реально сок получается только из цитрусовых, а из яблок, киви, моркови получается скорее жидкое пюре. Имеется возможность реверсивного хода, которым можно воспользоваться, в случае, если что-нибудь застрянет. В коробке с мясорубкой я также обнаружил насадку «Кеббе» для приготовления колбас и сосисок, которую я не использовал, и толкатель.

К минусам я бы отнес небольшую вместимость лотка. При большом объеме продуктов рука устает. Высота посуды, которую можно использовать, должна быть не выше 11 см, что также доставляет некоторые неудобства. В остальном никаких нареканий у меня нет, электромясорубка проста в эксплуатации и вызывает только положительные эмоции.

Читайте еще:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *