Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Tefal Elea Duo ZE7001 — обзор
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

В современных магазинах стало проблематично купить по-настоящему натуральный сок. Все производители делают его из концентрата, и, естественно, все полезные свойства и витамины теряются. Поэтому любителям выпить стаканчик полезного и вкусного свежевыжатого сока необходима соковыжималка. Соковыжималки бывают различных видов и размеров. Например, ультра компактные модели для цитрусовых или модели для дачников, которые заготавливают соки на зиму в промышленных масштабах. Мне требовалась модель для любых видов фруктов и овощей, но в тоже время не больших размеров для того, чтобы сделать 2-3 стакана сока. Изучив ассортимент магазинов бытовой техники, отзывы на различных форумах я сделал выбор в пользу Tefal Elea Duo ZE7001.

Соковыжималка обладает привлекательным дизайном, который отлично подходит под интерьер моей кухни. В комплекте поставляется три стеклянных стакана для сока, которые также отлично выглядят. Материалы высокого качества, как и у другой техники марки Tefal.

Данная модель позволяет выжимать сок из овощей, фруктов, есть специальная насадка для цитрусовых. Процесс приготовления 3-х стаканов сока занимает 10 минут, считая время на мытье устройства после использования. Очень удобно спроектирован закрывающийся носик. После того как стакан наполнен, не надо ждать, пока до льются последние капли, а можно просто его закрыть. Уровень шума не высокий, что также очень приятно. Сетевой шнур не болтается и не путается, благодаря специальному отделению для него. Скорости всего 2, но на мой взгляд этого вполне достаточно. Более низкая для мягких фруктов и овощей, высокая — для более твердых. Еще, в коробке с соковыжималкой я нашел щетку, для ее чистки. Решетка для выжимки сока из нержавеющей стали, что, несомненно, серьезно повышает надежность устройства.

К минусам можно отнести узкое горлышко для загрузки. Приходится достаточно мелко нарезать крупные овощи и фрукты. Больше минус я не заметил.

Теперь я пользуюсь соковыжималкой почти каждый день. Ее компактность позволяет не убирать ее и не прятать. Очень доволен своим приобретением, с замечательным соотношением цена-качество.

Читайте еще:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *