Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Отзыв о Philips HR 2860
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Philips HR 2860 относится к семейству стационарных блендеров. Как мы уже упоминали в одной из предыдущих статей, основной особенностью стационарных экземпляров является наличие специальной емкости фиксированного размера. Большой объем чаши может доставить некоторые неудобства, связанные с тем, что малое количество измельчаемых продуктов будет прилипать к стенкам посуды и не получать нужной консистенции. С Philips HR 2860 у Вас такой проблемы не возникнет, так как в комплект входят три чаши объемом 200мл каждая. Это особенно ценно, если у вас есть маленькие дети, которым по нескольку раз в день необходимо готовить свежее пюре. Кроме того такая емкость идеальна для коктейлей.

Вся модель очень компактна и не загромоздит вашу кухню, даже для сетевого шнура предусмотрен отсек для хранения. Несмотря на размер блендер достаточно мощный. Предусмотрена плавная регулировка скорости, что защитит вас от нежелательной уборки кухни в случаи слишком быстрого старта. А нескользящие ножки надежно зафиксируют технику на столе.

Будьте уверены, такое достаточно недорогое приобретение (недорогое, относительно других блендеров) не заставит пожалеть. Этот малыш прекрасно справляется не только с пюре, соусами и коктейлями, но и с легкостью раздробит вам орехи и вам не придется соскребать все со стеночек стакана. Короче говоря, это идеальный вариант для хозяек, любящих быстроту, компактность и удобство обращения, а также Philips HR 2860 незаменим для мам маленьких детей.

Читайте еще:

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *