Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Philips HR 1858 — отзыв
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Philips HR 1858

Заботитесь ли Вы о здоровье членов вашей семьи? Я думаю, что подавляющее большинство ответит утвердительно. Но далеко не все предпринимают конкретные действия. А для здоровья и крепкого иммунитета необходимы, в первую очередь, витамины и минеральные вещества, которые можно найти только в свежих овощах и фруктах. Но, исходя из личного опыта, не все их любят употреблять в исходном виде, зато никто не откажется от стакана свежевыжатого сока. Поэтому я решил приобрести соковыжималку, которую можно будет использовать каждый день, а также в усиленном режиме во время заготовки собранного урожая на даче. Изучив характеристики различных моделей, представленных на современном рынке, а также обзоры в интернете я выбрал Philips HR 1858.

Это не первый экземпляр бытовой техники компании Philips в моем доме, всеми остальными представителями я очень доволен. Во-первых, отличный дизайн — лучший, на мой вкус, на всем обширном рынке, не маркий черный цвет, качественный, прочный и надежный пластик, что увеличивает продолжительность жизни прибора. Габариты, для универсальной соковыжималки, не большие — 24х28х20 см в разобранном состоянии и 38х40(47)х20 см в собранном. Конечно, в собранном состоянии хранить на 6 метровой кухне проблематично, но с этим ничего не поделать, другие аналогичные модели не меньше. Присоски на ножках крепко держат соковыжималку во время работы.

Большая горловина для заброса фруктов и овощей (75 мм) прилично ускоряет процесс. Можно не резать яблоки, морковку и другие овощи и фрукты, а только мыть и закидывать целиком. Но все же я бы советовал разрезать хотя бы на две части и достать косточки, сока получится больше и косточки случайно не попадут в него.

Вместительная емкость для мякоти позволяет долго работать без остановки. Жмых получается не совсем сухой, зависит от овоща или фрукта: если твердый — сухой, чем мягче — тем больше влаги остается в жмыхе. Например, из моркови абсолютно сухая стружка (1 кг моркови — 700 г сока), из яблока — пюре с небольшим количеством влаги (сока почти столько же, сколько и из моркови), а от винограда остается больше влаги, но и сока из 1 кг получается грамм 700. Также необходимо чистить сеточку с ножом, после несколько выдавленных яблок, чтобы получалось больше сока и не попадала кожура.

Высокая мощность позволяет за 5-7 минут выдавить несколько стаканов сока, включая сборку, которая осуществляется очень просто. Уровень шума совсем не высокий, как у обычного миксера. Мыть лучше сразу после использования, потому что потом это займет гораздо больше времени. Плохо, что нет в комплекте специально щеточки для чистки сеточки, но для этих целей можно использовать обычную зубную щетку.

За такую цену очень качественная и удобная соковыжималка. О надежности пока ничего сказать не могу, потому что пользуюсь только несколько месяцев. Серьезных недостатков я не обнаружил, очень доволен своей покупкой.

Читайте еще:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *