Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Тостер Philips HD 2686 — отзыв
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

На современной кухне, как ни в одной другой части дома, сосредоточено огромное количество различной бытовой техники. Найдется место там и для тостера. Кто не любит, проснувшись, выпить чашечку кофе с теплой и румяной булочкой? Вот и я, решил не отказывать себе в таком удовольствии и приобрести тостер Philips HD 2686.

В моем доме собралось внушительное количество электроприборов под маркой Philips. Всем я вполне доволен, поэтому и производителя тостера я выбирал между компанией Philips и Bosch. Bosch — качественная немецкая бытовая техника, ни чем не уступает любой другой марке, а по многим параметрам даже превосходит. Но почитав отзывы на форумах и сайтах интернет магазинов, я решил не изменять себе и пополнил свою домашнюю коллекцию Philips.

Типичным дизайном для данной марки обладает тостер — все углы скруглены. Материалы высокого качества и не нагреваются при длительном использовании. Благодаря чему, можно не бояться ставить тостер на любую поверхность. Сетевой кабель коротковат, но этим грешат почти все производители бытовой техники. Отверстия для хлеба длинные и широкие, поэтому можно использовать любой сорт хлеба. И нарезной батон не затеряется, и крупногабаритные куски хлеба-кирпича поместятся. Имеется функция механического подъема ломтиков, если они слишком маленькие, а также автоподъем при приготовлении. Очень полезна функция механического обжима ломтиков, чтобы они не касались стенок и не подгорали. Надо сказать, что это намного удобнее, чем функция автоцентрирования в тостерах Bosch. Не вызывает никаких трудностей подогрев бутерброда или булочки с помощью специальной подставки. Неизбежно внутри тостера накапливаются хлебные крошки, которые удобно вытряхивать с помощью съемного поддона.

В наличии у тостера Philips HD 2686 — 8 режимов работы. На первом, втром режимах хлеб только немного подогревается и становится мягче, на последнем 8 — хорошенько поджаривается, но не подгорает. Для себя я выбрал оптимальный 5-ый режим, на котором хлеб получается с золотистой аппетитной корочкой.

Я доволен своим приобретением, хлеб не высушивается и не подгорает. Надежная конструкция, качественные материалы и привлекательный дизайн, хорошее соотношение цена-качество.

Читайте еще:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *