Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Новая микроволновая печь с зеркальным покрытием от Ardo
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

При создании микроволновых печей производители особое внимание уделяют внешнему виду и дизайну. На данный момент в список основных задач СВЧ-печей помимо качественного приготовления всевозможных блюд входит также цель привнести в интерьер кухни частичку индивидуальности хозяина и изящество стиля Hi-Tech.

На данный момент огромная часть микроволновых печей была представлена в белых, серых и черных цветовых решениях, однако комания Ardo задумал искоренить эти глупые стереотипы и выполнила свою новую модель в потрясающем зеркальном стиле.

Основное отличие Ardo AMW-25M от привычных нам микроволновок сразу же бросается в глаза — вся передняя часть печи совершенно зеркальна. Это превращает микроволновую печь в нечто неестественное, прежде недосягаемое. Обладая столь смелой дизайнерской задумкой AMW-25M легко может быть не только бытовым кухонным электроприбором, но и выполнять роль зеркала на кухне.

Новая микроволновая печь с зеркальным покрытием от Ardo

Задние и боковые стенки у этой модели реализованы в светло-серых онах, что придает особый шарм. Лицевая часть корпуса выполнена при использовании особенного зеркального покрытия, благодаря чему дверца и панель управления словно сливаются в единое целое. Панель управления представляет собой шесть клавиш управления, круглый индикатор работы, а также всего одна электронная вращающаяся клавиша. Металлическая ручка самым лучшим образом дополняет дизайн печи, а также обеспечивает неповторимое удобство работы с Ardo AMW-25M.

По размерам своей камеры эту модель можно легко рекомендовать семьям, которые состоят из четырех и более человек. Внутренней части камеры объемом 25 литров будет предостаточно, чтобы приготовить несколько порций разнообразных блюд, либо разогреть уже готовую пищу. Ко всему прочему мощность AMW-25M составляет 900 Вт, которые в свою очередь быстро помогут Вам сделать или разогреть всевозможные продукты.

Среди прочих замечательных особенностей данной модели обязательно нужно выделить специальный режим разморозки блюд, также пятиступенчатый регулятор мощности, плюс ко всему необходимую функцию гриля. Несмотря на то, что в печь встроен режим автоматического приготовления, возможность задания собственных рецептов для микроволновки отсутствует.

СВЧ-печь Ardo AMW-25M будет Вашим замечательным помощником на кухне, и это все благодаря не только огромному набору возможностей, но и благодаря своему запоминающемуся внешнему виду.

Читайте еще:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *