Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Отзыв об электромясорубке Kenwood MG 700
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Качество мясного фарша, который продается в магазине, оставляет желать лучшего, и это ни для кого не секрет. Условия хранения, различные вредные добавки, а также качество самого мяса вызывают серьезные опасения. Поэтому фарш лучше делать самостоятельно с помощью мясорубки. Я пришел к этому выводу достаточно давно, но пользовался обычной ручной мясорубкой, работа с которой отнимает кучу усилий. К выбору электромясорубки я подошел очень ответственно, перечитал большое количество отзывов и статей, сравнил модели «вживую» в магазине. В итоге приобрел Kenwood MG 700.

Корпус из стали меня привлек сразу — выполнен он качественно, нигде нет никаких щелей, просветов и заусенцев. Соединения между валом двигателя и шнеком, сделанное также из металла, внушает доверие, ни в одной другой модели такого нет. Мощность в 2000 Вт — на рынке больше нет. В комплекте содержится 3 решетки: 3 мм, 4,5 мм и 8 мм, кроме этого, насадки для домашних колбас и кебабов.

Уровень шума, издаваемый электромясорубкой, не выше, чем у других аналогичных моделей — специально сравнивал. Мясо перекручивает на самом деле очень быстро, только успевай подкидывать. Запросто перекручивает крупные куски, даже если мясо подморожено. Все происходит плавно и без напряга. На столе стоит устойчиво, благодаря резиновым ножкам, не вибрирует, не нагревается. Есть функция реверса, которой можно воспользоваться если что-нибудь застрянет, у меня таких случаев не было. 2 скорости позволяют «разделаться» с разными продуктами — будь то овощи или фрукты, или мясо.

К минусам можно отнести отсутствие специального места для сматывания шнура, а то все время путается и за что-нибудь цепляется. Толкатель к верху расширяется, поэтому его не очень удобно держать, а когда его глубоко опускаешь, то вмести с ним достается поддон для мяса.

В результате я остался очень доволен своей покупкой. Все требуемые функции электромясорубка выполняет отлично. Дизайн просто великолепный, прямо в шкафчик жалко прятать после использования. Собирать и разбирать очень просто, к тому же для этого имеется специальный ключ. Моется буквально за минуту, главное делать это вовремя, а не ждать пока засохнет.

Читайте еще:

2 комментария

  • дмитрий

    в общем мясорубка неплохая. работает себе и работает. малость конечно шумноватенько, но это вполне переживаемо.
    во всем остальном нареканий нет

  • Снежана

    Очень долго сомневалась, покупая мясорубку Кенвуд 700. На работе надо мной посмеялись, что за мясорубку не пожалела 2600грн. Перед этой у меня была Дива, не успевала менять на нее детали, надоело. Люблю качественные вещи, и, пользуясь принципом «жадный платит дважды», решилась приобрести именно эту модель. Пользуюсь 8 месяцев. И пока не пожалела. Я дольше ее мою, чем она работает. За 2–3 минуты перекручивает 3–5 кг мяса, не напрягаясь и не нагреваясь.Экономит моё время. Пользуюсь, получая огромное удовольствие. И на вид она внушает доверие — все детали тяжелые, мощные. После нее на старую мясорубку и смотреть противно, не то, что пользоваться. Рекомендую всем — не пожалеете, она того действительно стоит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *