Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Обзор блендеров Braun MR 6550
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (2 голосов, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

О том, насколько полезен блендер в домашнем хозяйстве, мы писали в предыдущей статье. Теперь поговорим о конкретных моделях. Начнем с популярного производителя техники для дома — Braun и его линейки погружных блендеров Multiquick Professional в которую входят модели: MR 6550 MFPHC, MR 6550 M BCHC, MR 6550 MCAV и MR 6550 MCA.

Отличия этих моделей не значительны, о них поговорим позже, а сейчас рассмотрим общие характеристики. Основное преимущество этого блендера, например, перед кухонным комбайном — это габариты. Его легко можно положить в какую-нибудь полку на Вашей кухне, легко помыть, быстро подготовить к использованию. Насадка для блендера, сделанная из нержавеющей стали, обладает достаточно острыми ножами и не обычной формой. Благодаря этой форме предотвращается разбрызгивание приготавливаемой пищи. Без проблем поможет приготовить воздушное пюре, молочный коктейль или детское питание за считанные секунды. Но бывает, что остаются не перемолотые кусочки в уголках посуды. Можно опускать в горячее.

Венчик, также из нержавеющей стали, полностью заменяет миксер. С помощью него Вы можете взбить сливки, белки, различные воздушные десерты и многое другое. Благодаря плавной регулировки мощности, результат будет такой, какой потребуется. Кстати, на ручке имеются прорезиненные вставки, благодаря которым блендер держать удобно и он не выскальзывает из рук. Насадки можно мыть в посудомоечной машине. Работают блендеры Braun не шумно, несмотря на высокую мощность.

Набор насадок с различными измельчителями, которые находятся в комплекте, зависит от модели блендера, как раз только этим они и отличаются. Но при желании некоторые из них можно докупить отдельно.

 

 

Существует малый, средний и большой измельчитель. Отличаются они объемами приготавливаемых порций. Объем малого измельчителя — 350 мл, среднего — 500 мл, большого — 1000 мл. С помощью них Вы сможете измельчить мясо, овощи, орехи, сыр, раздробить лед, перемешать напитки и многое другое. Например, для того чтобы измельчить зелень или лук лучше использовать малый измельчитель, а для дробления льда или измельчения мяса — средний или большой. Кроме этого, существует универсальная насадка, которая включает малый, средний и большой измельчитель.

Теперь разберем, какие из насадок с какой моделью поставляются:

 

В общем блендер от Braun — это надежное и качественное устройство. Очень сильно облегчает приготовление пищи, а также открывает новые возможности. Большая мощность позволяет измельчать любую пищу. Случаи перегорания случаются редко, также не часто выходит из строя кнопка управления мощностью. Отличное соотношения цена-качество, плюсов несравненно больше минусов.

Читайте еще:

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *