Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Блендеры отзывы: Bosch MSM 7700
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

На День рождения моя жена попросила подарить ей блендер, якобы очень полезная и не заменимая вещь на кухне. Чтобы ее не разочаровать, я ответственно подошел к выбору этого агрегата: перечитал кучу статей в интернете, изучил отзывы по конкретным товарам, приложил имеющиеся у меня знания по выбору бытовой техники, и в результате пришел к выводу, что оптимальным вариантом будет погружной агрегат Bosch MSM 7700.

Во-первых, известный немецкий производитель, во-вторых, положительные отзывы подвигли меня на этот выбор. Да и внешний вид что надо (для женщины внешний вид особенно важен): металлический корпус синего цвета, никаких зазоров.

В комплекте идет ножка из стали, которая оснащена ножом «mixxo quattro», как информирует Bosch, это новинка, ускоряющая процесс и качество приготовления. Также имеется измельчитель большого объема, венчик для взбивания и мерный стакан.

Я опасался шумной работы, из-за высокой мощности мотора, но к счастью мои опасения не оправдались — работает этот блендер не шумнее обычного миксера. Выбранную скорость, кстати их 2, указывает индикатор, чего я не заметил в других моделях. Имеется режим «турбо», который следует включать при завершении приготовления для более качественного результата.

По словам моей жены, держать в руках блендер очень удобно, даже при длительной работе. Выполняет свои функции замечательно. Измельчитель позволяет делать большие порции, благодаря своему объему. Венчик для взбивания полностью заменил миксер. Мыть это устройство удобно и занимает совсем не много времени. Есть специальный крючок, за который можно подвесить прибор, и он не будет занимать много места.

Минусов у Bosch MSM 7700 не много — отсутствие отсека для хранения сетевого кабеля, из-за чего он иногда путается, и невозможность помыть крышку измельчителя, которую приходится протирать тряпочкой, что не очень удобно.

Читайте еще:

 

2 комментария

  • Софья

    Bosh не является немецким производителем… Перечитайте статьи про эту фирму еще раз. Их фишкой был главный офис в германии и ставка на модный металл.
    В остальном стотьи отличные, но хотелось бы побьольше минусов…

  • Bosch — это немецкая группа компаний, которая была основана в Германии. Первоначально все производство находилось именно там. На данный момент производства Bosch расположены во многих странах Мира, но так делают все крупные компании, и от этого они не становятся китайскими или тайванскими!:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *