Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Bosch TWK 6004 — отзыв
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

Несмотря на обилие различных моделей электрических чайников на современном рынке, отличаются они не многим: материалом корпуса, мощностью, некоторыми другими не значительными характеристиками, и конечно же дизайном и цветом. Зачастую именно последние два фактора играют решающую роль в выборе того или иного товара, особенно для женщины. Компания Bosch выпускает специальные интерьерные линейки кухонной техники одного определенного цвета, делая упор на качественный дизайн. Вот и моя жена решила приобрести такой чайник Bosch TWK 6004 красного цвета под цвет кухни.

В первую очередь в пользу этого электрочайника говорила его марка. Компания Bosch давно уже зарекомендовала себя как производитель качественной бытовой техники. Цена — совсем не высокая для такого устройства. Красный цвет и стильный дизайн — визитная карточка этого чайника.

Пластик корпуса высокого качества, но не смотря на это, специфического запаха избежать не удалось. Закипяченая вода, тоже первое время пахла пластиком, но через некоторое время эта неприятность исчезла. Ручка очень удобная, чайник не выскальзывает из рук. Вода закипает достаточно быстро, в течении 4-5 минут, благодаря хорошей мощности 2400 Вт. Радует то, что фильтр от накипи из нержавеющей стали, а не из капрона. Нагревательный элемент из того же материала.

Воду можно заливать через носик, кстати, объем у чайника стандартный — 1,7 литра. Плохо виден уровень воды на индикаторах, как-то не удобно они расположены. Подставка сделана таким образом, что электрочайник на ней можно поворачивать на 360 градусов. Имеется световой сигнал включения и отключения, а также защита от включения без воды и защита от перегрева. При закипании воды чайник автоматически отключается. Между прочим, горячий пар не попадает на руку при открывании крышки, как в некоторых других моделях, а также электрочайник сразу выключается.

В общем и я, и моя жена очень довольны своим приобретением. Служит нам уже достаточно продолжительное время — не потек.

Читайте еще:

 

 

Один комментарий

  • Купила такой, производство Чехия-Китай. Разочаровалась. Специфического запаха изначально вообще не должно быть. А он есть и сильный. Ждать пока он пройдёт? Нет уж. Чайник не 300 рублей стоит. А фирма видимо репутацию свою не бережёт. А ещё он шумит очень сильно. Пар при закипании образует на крышке снаружи капли. Если её после этого открыть — вода стекает на корпус рядом с кнопкой открывания крышки. Терпеть можно и шум и конденсат. Но не запах. Он может свидетельствовать о токсичности материала из которого сделан этот удобный и красивый чайник. Моё мнение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *