Обзоры и отзывы о компьютерной и бытовой технике

Техника для дома

Отзыв о BOSCH MSM 75PRO
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Пока нет оценок)
Загрузка...

В том, что блендер очень полезен в приготовлении пищи, убедились почти все. Но время не стоит на месте, появляются новые, более совершенные технологии, соответственно появляются новые продукты на рынке, в которых эти новые технологии реализованы. Я решил, что мой агрегат, которому идет далеко не первый год, устарел. И следует приобрести новое подобное устройство, с большим количеством функций и лучшим качеством исполнения. Что особенно меня волновало, так это предотвращение разбрызгивания жидких продуктов, более высокая мощность, удобная ручка, долгое время работы без перегрузок. В результате продолжительного изучения новых моделей я выбрал погружное устройство BOSCH MSM 75PRO.

Привлекло меня в этом устройстве хорошо зарекомендовавший себя, на протяжении многих лет, немецкий производитель, отличный дизайн и металлический корпус. Держать в руке этот блендер одно удовольствие, ручка сделана удобно и практично. Как заявляет Bosch, надписи продолжительное время не стираются, а корпус оснащен покрытием soft touch, благодаря чему создается эффект прорезиненности.

BOSCH MSM 75PRO

Сетевой спиралеобразный шнур может растягиваться до полутора метров, благодаря чему не обязательно стоять возле розетки или пользоваться удлинителем. Имеется петля, за которую можно подвесить блендер, а также крючок для фиксации кабеля, чтобы он не мешал. Еще в комплекте идет мерный стакан с крышкой для перемешивания.

Две насадки сделаны таким образом, что о неприятных брызгах я забыл. Одна насадка предназначена для взбивания, с ее помощью можно сделать отличное воздушное пюре, замечательный коктейль и многое другое. Вторая — оснащена четырехлопастным ножом, который измельчает и перемешивает продуты. Также с ее помощью можно колоть лед.

Высокой мощности в 600 Вт достаточно, чтобы справиться с любой пищей. Несмотря на это, уровень шума совсем не большой. 2 скорости позволяют получить различный эффект, например, для теста необходимы слегка взбитые яйца на 1-ой, а для белкового крема или для смазывания выпеченных булок, яйца взбиваются до пены на 2-ой.

Своей покупкой я очень доволен, сразу почувствовал разницу с предыдущим моим блендером. Выглядит устройство очень надежно, но для того чтобы быть уверенным в этом, надо некоторое время. Советую Вам сделать выбор в пользу данного продукта.

Читайте еще:

 

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *